Sistema De Analisis De Peligros Y Puntos Criticos De Control
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Características principales
Título del libro | SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL PARA MEJORAR LA INOCUIDAD EN LA AGROINDUSTRIA: EJEMPLOS PRACTICOS (Spanish Edition) |
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Autor | ANASTACIO ESPEJEL GARCIA |
Idioma | Español |
Marca | ANASTACIO ESPEJEL GARCIA |
Modelo | Generic |
Otros
Género del libro | Académico |
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ISBN | 11013133442728, 110131334421 |
Descripción
SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
Description:
Antes de aplicar el sistema de HACCP a cualquier sector de la cadena alimentaria, el sector debera estar funcionando de acuerdo con los Principios Generales de Higiene de los Alimentos del Codex, los Codigos de Practicas del Codex pertinentes y la legislacion correspondiente en materia de inocuidad de los alimentos. El empeno por parte de la direccion es necesario para la aplicacion de un sistema de HACCP eficaz. Cuando se identifiquen y analicen los peligros y se efectuen las operaciones consecuentes para elaborar y aplicar sistemas de HACCP, deberan tenerse en cuenta las repercusiones de las materias primas, los ingredientes, las practicas de fabricacion de alimentos, la funcion de los procesos de fabricacion en el control de los peligros, el probable uso final del producto, las categorias de consumidores afectadas y las pruebas epidemiologicas relativas a la inocuidad de los alimentos.
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