Utilizacion De La Espirulina Para Mejorar El Valor Nutricion
en 15 meses sin intereses de
Stock disponible
MercadoLíder | +1000
- 30 días de garantía de fábrica.
DIGITALWAREHOUSEMX
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago


Características del producto
Características principales
Autor | Osama Mahmoud Morsy |
---|---|
Idioma | Español |
Marca | Osama Mahmoud Morsy |
Modelo | Generic |
Otros
Género del libro | Académico |
---|
Descripción
Utilizacion de la espirulina para mejorar el valor nutricion
Description:
En este libro el uso de la espirulina en el procesamiento de algunos alimentos producidos, tales como aperitivos, galletas y jugos, la espirulina es una de las algas azul-verde rica en proteinas 61,57% y contiene una alta proporcion de aminoacidos esenciales y una fuente de forma natural rica en vitaminas, especialmente vitamina del complejo B, como la vitamina B12 y acido folico, que ayuda al crecimiento y la nutricion del cerebro del nino, tambien es rica en calcio y hierro para proteger contra la osteoporosis y enfermedades de la sangre, asi como un alto porcentaje de fibras naturales. Por lo tanto, la espirulina es util y necesario para el crecimiento de los lactantes y muy adecuado para los ninos, especialmente en la fase de crecimiento, los ancianos y el apetito visual. Tambien, ayuda mucho en casos de debilidad general, anemia y estrenimiento cronico. La espirulina contiene un elemento de selenio y muchos de los fitopigmentos como la clorofila y ficocianina, y los considerados como un poderoso antioxidante. Por ultimo, la espirulina llamado el alimento ideal para la humanidad y la OMS considera su super alimento y el mejor alimento para el futuro debido a su valor nutricional es muy alta.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!