Acidos Grasos Y Hepatitis Experimental (edición En Español)
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Acidos grasos y hepatitis experimental (Spanish Edition) |
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Autor | Jihan Hussein |
Idioma | Español |
Marca | Jihan Hussein |
Modelo | Generic |
Otros
Género del libro | Académico |
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ISBN | 62075699546207, 620756995469 |
Descripción
Acidos grasos y hepatitis experimental (Spanish Edition)
Description:
Se sabe que la hepatitis causada por infecciones viricas, alcohol, bacterias y muchos agentes hepatotoxicos es un sindrome clinico grave que puede provocar la necrosis de los utilizan varios modelos de hepatitis experimental; uno de ellos es el inducido por D-Galactosamina (D-GalN) . El lipopolisacarido (LPS) junto con la D-galactosamina (D-Ga1N) inducen una secrecion pronunciada de mediadores proinflamatorios por parte de las celulas de Kupffer, que han demostrado ser los primeros estimuladores de la lesion hepatica. Los omega-3 (n-3) representan una gran familia de acidos grasos (acidos grasos esenciales) formada por el acido eicosapentaenoico (EPA), el acido -linolenico (ALA) y el acido docosahexaenoico (DHA). Los omega-3 y los omega-6 tienen la capacidad de modular los componentes del sistema inmunitario (produccion, liberacion y actividad), por lo que se ha descubierto que los omega-3 tienen una funcion antiinflamatoria, mientras que los omega-6 se caracterizan por un efecto proinflamatorio. En este punto se sugirieron diferentes mecanismos, como la produccion de prostaglandinas, la fluidez de la membrana celular y la regulacion de la expresion genica .
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