en 15 meses sin intereses de

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

  • 30 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Título del libro
Validacion de metodos y tecnicas para la produccion de chiles: Chiles de la familia Solanaceae en Mexico. Caso demostrativo: Capsicum frutescens Var. I.P. (Spanish Edition)
Autor
Cuitlahuac Alfonso Rovirosa Madrazo
Idioma
Español
Marca
Cuitlahuac Alfonso Rovirosa Madrazo
Modelo
Generic

Otros

Género del libro
Académico
ISBN
36590199253653, 365901992534

Descripción

Validacion de metodos y tecnicas para la produccion de chile

Description:
El chile (Mexicano, chilli pimienta de indias, aji, Lope de Vega Clas.,LXXV,140), es una especie vegetal aromatica con la molecula fitoquimica de su principio alelopatico denominada:
Capsicina o Capsisaina, de formula empirica con varias sinonimias por especie C18H27O3N segun Gil y Costa; Kirk, Sawyer, Egan; C18H27NO3. La importancia del picor (pungencias) obedece a antecedentes etnobotanicos, ecologicos, culturales gastronomicos y geograficos. Para determinar esto, se hace fundamental el picor como parte del sabor del chile al paladar, complementado con la alelopatia, color sabor y olor de otros alimentos en los guisos mexicanos, y todos los paises donde se consume en su dieta diaria como India, Centro y Sudamerica.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!