The Mexican Vegetarian Cookbook Pd - Margarita Carrillo
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +1000
lecturainteligentecreativa
+5mil Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Autor | Varios autores |
---|---|
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | PHAIDON PRESS LIMITED |
Es kit | No |
Color de la portada | Verde |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | No |
Año de publicación | 2024 |
Otros
Cantidad de páginas | 288 |
---|---|
Altura | 29 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 1 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | Importados |
Tipo de narración | Importados |
Tamaño del libro | Mediano |
Con cremallera | No |
Edad mínima recomendada | 17 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Descripción
La comida vegetariana está profundamente arraigada en la diversa historia culinaria de México. En esta exitosa colección de recetas de la exitosa autora de México: Gastronomía, los cocineros descubrirán deliciosos platos tradicionales y modernos elaborados con maíz, frijoles, especias y la increíble abundancia de frutas, verduras, legumbres, semillas y flores comestibles que se cultivan en todo México. Junto con auténticos desayunos, almuerzos, cenas y postres, el libro incluye un capítulo completo dedicado a las legumbres, esos superalimentos ricos en proteínas como los garbanzos, frijoles y lentejas, así como secciones especiales para panes, bebidas, salsas y alimentos básicos que cada fanático de la cocina mexicana debe dominar.
Garantía del vendedor: 10 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!