Pasta De Espagueti Orgánica Kamut 500 G Paquete De 2
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envĂo.
Las fechas de entrega incluyen los 6 dĂas necesarios para tener listo el producto.
MercadoLĂder | +100
arrachepaulina
+5 Seguidores
+5mil Productos
MercadoLĂder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo





CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Marca | Monograno Felicetti |
---|
Registros de producto
NĂşmero de registro del producto COFEPRIS | NĂşmero de registro del producto COFEPRIS |
---|
Registros de establecimiento
NĂşmero de aviso de funcionamiento | NĂşmero de aviso de funcionamiento |
---|
Otros
LĂnea | Model |
---|---|
Sabor de la masa | Sabor de la masa |
Nombre de la pasta | Nombre de la pasta |
Tipo de pasta | Tipo de pasta |
Formato de la pasta | Frescas |
Sabor | Sabor |
Ingrediente base | Ingrediente base |
Peso de la unidad | 0 g |
Peso neto | 0 g |
Tipo de envase | Tipo de envase |
Tiempo de cocciĂłn | 0 h |
DescripciĂłn
Hola, gracias por su visita.
==========================================
IMPORTANTE:
Este producto se importa de Estados Unidos por lo que estara llegamdo a su domicilio en 10 dias naturales.
Por favor revisa la fecha de entrega antes de comprar
==========================================
TĂŤTULO:
Kamut Pasta de espagueti italiana orgánica sin OMG, 17.6 oz 500 g, paquete de 2
DETALLES:
Khorasan/KAMUT es una variedad de trigo duro que se cultiva hoy en dĂa en Saskatchewan, Canadá y Montana. Remonta sus raĂces miles de años a la Media Luna FĂ©rtil en el Irán y Afganistán de hoy. Khorasan/KAMUT tiene un sabor dulce, a nuez y mantecoso, y cuando se cocina libera una suave fragancia de flores blancas y piñones.
Khorasan/KAMUT es un trigo duro de grano antiguo Ăşnico, lo que significa que no ha cambiado en gran medida por la reproducciĂłn, hibridaciĂłn o modificaciĂłn.
Utilizado por restaurantes con estrellas Michelin en toda Italia y el mundo, Monograno Felicetti tiene una reputación como una de las mejores pastas de Italia. Las marcas registradas de la pasta son su sabor y que mantiene al dente más allá del tiempo de cocción.
Fundada en 1908 en los Alpes italianos en un área llamada Dolomitas, Felicetti es ahora administrada por la cuarta generación de la familia. La familia valora su historia como fabricantes de pasta artesanal mientras preserva el medio ambiente.
Felicetti valora el medio ambiente. Su fábrica ahora genera el 90 de su propia energĂa elĂ©ctrica a travĂ©s de la energĂa solar o de cogeneraciĂłn. Felicetti trabaja con sus agricultores en buenas prácticas de uso de la tierra. Tiene una completa trazabilidad desde la granja hasta la tienda. Utilizando agua alpina pura y el aire más limpio de Europa, la pasta Felicetti se crea sin impurezas.
GarantĂa del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!