en 24 meses de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Las fechas de entrega incluyen los 6 dĂ­as necesarios para tener listo el producto.

arrachepaulina

+5 Seguidores

+5mil Productos

MercadoLĂ­der Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Monograno Felicetti

Registros de producto

NĂşmero de registro del producto COFEPRIS
NĂşmero de registro del producto COFEPRIS

Registros de establecimiento

NĂşmero de aviso de funcionamiento
NĂşmero de aviso de funcionamiento

Otros

LĂ­nea
Model
Sabor de la masa
Sabor de la masa
Nombre de la pasta
Nombre de la pasta
Tipo de pasta
Tipo de pasta
Formato de la pasta
Frescas
Sabor
Sabor
Ingrediente base
Ingrediente base
Peso de la unidad
0 g
Peso neto
0 g
Tipo de envase
Tipo de envase
Tiempo de cocciĂłn
0 h

DescripciĂłn

Hola, gracias por su visita.
==========================================
IMPORTANTE:
Este producto se importa de Estados Unidos por lo que estara llegamdo a su domicilio en 10 dias naturales.
Por favor revisa la fecha de entrega antes de comprar
==========================================
TĂŤTULO:
Kamut Pasta de espagueti italiana orgánica sin OMG, 17.6 oz 500 g, paquete de 2

DETALLES:
Khorasan/KAMUT es una variedad de trigo duro que se cultiva hoy en día en Saskatchewan, Canadá y Montana. Remonta sus raíces miles de años a la Media Luna Fértil en el Irán y Afganistán de hoy. Khorasan/KAMUT tiene un sabor dulce, a nuez y mantecoso, y cuando se cocina libera una suave fragancia de flores blancas y piñones.

Khorasan/KAMUT es un trigo duro de grano antiguo Ăşnico, lo que significa que no ha cambiado en gran medida por la reproducciĂłn, hibridaciĂłn o modificaciĂłn.

Utilizado por restaurantes con estrellas Michelin en toda Italia y el mundo, Monograno Felicetti tiene una reputación como una de las mejores pastas de Italia. Las marcas registradas de la pasta son su sabor y que mantiene al dente más allá del tiempo de cocción.

Fundada en 1908 en los Alpes italianos en un área llamada Dolomitas, Felicetti es ahora administrada por la cuarta generación de la familia. La familia valora su historia como fabricantes de pasta artesanal mientras preserva el medio ambiente.

Felicetti valora el medio ambiente. Su fábrica ahora genera el 90 de su propia energía eléctrica a través de la energía solar o de cogeneración. Felicetti trabaja con sus agricultores en buenas prácticas de uso de la tierra. Tiene una completa trazabilidad desde la granja hasta la tienda. Utilizando agua alpina pura y el aire más limpio de Europa, la pasta Felicetti se crea sin impurezas.

GarantĂ­a del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

PregĂşntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!