Libro: Sociología De La Alimentación: La Alimentación Y El L
en 24 meses de
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil
Vendido por USMSGLOBAL-MXR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Autor | Poulain, Jean-Pierre |
---|---|
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Bloomsbury |
Otros
Cantidad de páginas | 314 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 15 cm |
Género del libro | Ingeniería |
Tipo de narración | Novela |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Sociology of Food, The: Eating and the Place of Food in Society
DESCRIPCION:
Un texto clásico sobre el estudio social de la comida, esta es la primera edición del idioma inglés del trabajo seminal de Jean-Pierre Poulain. Al rastrear la historia de la erudición de los alimentos, la sociología de los alimentos proporciona una visión general de la teoría sociológica y su relevancia para el campo de los alimentos. Dividido en dos partes, Poulain comienza explorando las continuidades y los cambios en la dieta moderna. Desde el efecto de la globalización en la producción y el suministro de alimentos, hasta la evolución de las respuestas culturales a los alimentos, incluidas las prácticas de cocción y alimentación, la gestión de las ansiedades de los consumidores y las preocupaciones sobre la obesidad y la medicalización de los alimentos, la primera parte examina cómo las prácticas alimenticias cambiantes han dado forma y están formadas por tendencias sociales más amplias. La segunda parte proporciona una visión general de la aparición de alimentos como enfoque académico para sociólogos y antropólogos. Al revelar los obstáculos que se encuentran en el camino de este nuevo campo de estudio, Poulain muestra cómo se estableció por primera vez la disciplina y explica su desarrollo en los últimos cuarenta años. Destinado a convertirse en un texto clave para estudiantes y académicos, la sociología de los alimentos hace una contribución importante a los estudios de alimentos y la sociología. Esta edición presenta un nuevo capítulo centrado en el desarrollo de estu...
[features]
Color:
Marca: Bloomsbury
Dimensiones: 0.021 x 0.233 x 0.154 mts
Peso del Producto: 0.455 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.455 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!