en 24 meses de

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-MXR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Autor
Poulain, Jean-Pierre
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Bloomsbury

Otros

Cantidad de páginas
314
Altura
2 cm
Ancho
15 cm
Género del libro
Ingeniería
Tipo de narración
Novela

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Sociology of Food, The: Eating and the Place of Food in Society

DESCRIPCION:
Un texto clásico sobre el estudio social de la comida, esta es la primera edición del idioma inglés del trabajo seminal de Jean-Pierre Poulain. Al rastrear la historia de la erudición de los alimentos, la sociología de los alimentos proporciona una visión general de la teoría sociológica y su relevancia para el campo de los alimentos. Dividido en dos partes, Poulain comienza explorando las continuidades y los cambios en la dieta moderna. Desde el efecto de la globalización en la producción y el suministro de alimentos, hasta la evolución de las respuestas culturales a los alimentos, incluidas las prácticas de cocción y alimentación, la gestión de las ansiedades de los consumidores y las preocupaciones sobre la obesidad y la medicalización de los alimentos, la primera parte examina cómo las prácticas alimenticias cambiantes han dado forma y están formadas por tendencias sociales más amplias. La segunda parte proporciona una visión general de la aparición de alimentos como enfoque académico para sociólogos y antropólogos. Al revelar los obstáculos que se encuentran en el camino de este nuevo campo de estudio, Poulain muestra cómo se estableció por primera vez la disciplina y explica su desarrollo en los últimos cuarenta años. Destinado a convertirse en un texto clave para estudiantes y académicos, la sociología de los alimentos hace una contribución importante a los estudios de alimentos y la sociología. Esta edición presenta un nuevo capítulo centrado en el desarrollo de estu...

[features]

Color:

Marca: Bloomsbury

Dimensiones: 0.021 x 0.233 x 0.154 mts

Peso del Producto: 0.455 Kilogramos.

Peso de Envio: 0.455 Kilogramos.

Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!