Rodillo De Acero Inoxidable 13 Para Hornear Y Pasteles
en 3 meses sin intereses de
IVA incluido
Stock disponible
+5
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por CNZHENGZHOUJINZHIHUIECMXR
+5
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago









Características del producto
Características principales
Marca | generic |
---|---|
Modelo | 13 Inch Rolling Pins Smooth Stainless Steel Tapered Design Rolling Pins for Baking Pizza Dough Pie Pastries Cookies Pasta Kitchen Gadgets |
Color | Red |
Descripción
Rodillos de amasar de 13 pulgadas con diseño cónico de acero inoxidable liso para hornear pizza, masa, tartas, galletas, pasta, utensilios de cocina.
Descripción:
el rodillo tiene una superficie lisa, puedes agarrar el grosor de la masa en cualquier momento con él. Cómodo y fácil de usar. Rodillo ligero y antiadherente lo suficientemente resistente como para enrollar todo tipo de masa.
Características:
Interior hueco Se oxida, se abolla o se daña fácilmente, diseño hueco, este diseño hace que el rodillo sea ligero.
Disfruta con otros Prepara pasta con familiares y amigos y luego disfruta de la deliciosa comida juntos.
Premium El rodillo está hecho de acero inoxidable con alto contenido de acero inoxidable, lo que permite cocinar de forma segura.
Gran regalo Un regalo ideal para inaugurar una casa o una boda. Sorprende a tu familia o amigos y pide el juego para ellos.
Ampliamente aplicable El rodillo es adecuado para pasta casera, chapati, pasteles, fuentes, fideos, pan, productos horneados, etc.
Especificaciones
: color: plata
: acero inoxidable 304 Estilo
: aplicación práctica
: cocina, hogar, restaurante
Longitud del artículo: 32,5 cm/12,79 pulgadas
Tamaño del paquete: 35 x 3,5 x 3,5 cm/13,77 x 1,37 pulgadas
Peso: 200 g/0,44 libras
Lista de paquetes:
1 rodillo
Garantía del vendedor: 60 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!