IVA incluido

Compra internacional
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por CNJIASTORE-MXR

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
generic
Modelo
OEM
Tipo de pinza
1

Descripción

Pinza de barbacoa multiusos engrosada de acero inoxidable 304 para cocina y acampada

Características:
apta para alimentos: esta pinza para alimentos está hecha de acero inoxidable apto para alimentos de alta calidad, que es seguro en contacto con los alimentos y se puede utilizar con confianza. Multiusos: tiene una amplia gama de usos, puede adaptarse a todos tus alimentos al cocinar, asar u hornear, recoger y colocar, adecuada para uso en cocina o exterior. Fácil de usar: con una longitud de mango adecuada, hacer fácil de agarrar y soltar, bordes redondeados, seguro y no daña las manos, es fácil de limpiar. Agarre firmemente: La pinza metálica para alimentos tiene un diseño ergonómico compuesto y una cabeza de concha de almeja ensanchada, que puede sujetar la comida firmemente sin que se resbale. Duradera: pinzas de metal pesado para alimentos, resistentes a la corrosión, resistentes a los arañazos, resistente al desgaste, diseño integrado, se pueden colgar en una sola rejilla, fáciles de almacenar.

Especificaciones

: tipo de artículo: pinzas para alimentos Material
: acero inoxidable 304 Peso: aproximadamente 90 g-120 g/3.2 oz-4.2 oz

Lista de paquetes:
1 x

Aviso de Food Tong:
medición manual, permita un error de 0.4 a 0.7 pulgadas.

**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, le invitamos ponte en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarte lo antes posible.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!