Pinzas De Cocina De Acero Inoxidable Aptas Para Uso Alimenta
en 24 meses de
IVA incluido
Stock disponible
+100
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por CNWUHANXIULUOGULIKEJIYOMXR
+10mil Productos
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo










Características del producto
Características principales
Marca | generic |
---|---|
Modelo | OEM |
Tipo de pinza | 1 |
Descripción
Pinzas de acero inoxidable aptas para alimentos, aptas para alimentos, engrosadas, huecas, para cocina, buffet, barbacoa, fiesta.
Características:
Acero inoxidable SUS 304: las pinzas de cocina están hechas de acero inoxidable SUS 304 de primera calidad, aptas para alimentos, anticorrosión y antióxido, duraderas. Ampliamente aplicables: las pinzas para alimentos de acero inoxidable satisfacen diversas necesidades de la familia, las pinzas para alimentos a la parrilla, el bistec, el pan y los platos fríos son fáciles de sujetar. Diseño hueco: las pinzas para servir tienen un diseño hueco, drenan el agua y aceite, y un agarre firme. Úselas para quitar alimentos fríos o calientes. Escenarios aplicables: las pinzas para alimentos son prácticas para recoger una variedad de alimentos en buffets, bares e incluso fiestas. Pulido fino: las pinzas para alimentos de acero inoxidable tienen una excelente mano de obra, pulido multiproceso, pulido fino de superficies y fácil limpieza.
Especificación
: tipo de artículo
: pinzas para alimentos Material
: acero inoxidable 304 Peso: aproximadamente 92 a 102 g/3,2 a 3,6 oz.
Lista del paquete
: 1 x pinzas para alimentos
Aviso: algún error en la medición manual.
**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a contacta con nosotros a través de MENSAJES para ayudarte lo antes posible.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!