Jalpur Polvo De Spirulina 100g Nutrientes Naturales
en 3 meses sin intereses de
IVA incluido
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Disponible 10 días después de tu compra

+10mil
BeesNetMX
Tienda oficial de Mercado Libre
+1000 Seguidores
+100mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago


Características del producto
Marca: Jalpur
Características generales
Marca | Jalpur |
---|---|
Función del suplemento | Belleza/Nutricional |
Otros
Clase de suplemento | Herbales |
---|
Formato de venta
Formato del suplemento | N/A |
---|
Especificaciones
Sabor | N/A |
---|
Descripción
Tamaño: 3.53 onzas (Paquete de 1)
- La spirulina ha sido consumida como alimento desde la época de los aztecas, quienes la llamaban 'Techuitlatl'.
- Añade este polvo rico en proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes a batidos y jugos verdes.
- El polvo de spirulina también puede usarse como colorante natural para jabones y cosméticos, además de agregarse a mascarillas faciales y capilares.
- Nuestro polvo de spirulina de alta calidad se elabora con una combinación de dos algas azul-verdosas: Arthrospira platensis y Arthrospira maxima.
- Debe infusionarse en agua hirviendo antes de su consumo.
Nuestro polvo de spirulina de alta calidad está hecho de una combinación de dos algas azul-verdosas: Arthrospira platensis y Arthrospira maxima. Estas algas son cianobacterias filamentosas que flotan libremente y que prosperan naturalmente en zonas tropicales y subtropicales de agua dulce cálida con pH mayor a 7.2, principalmente en África, Asia y Sudamérica. También se cultivan comercialmente en Estados Unidos, Tailandia, India, China, Grecia y Chile.Debe infusionarse en agua hirviendo antes de su consumo.
*** Todos nuestros productos son exportados desde Estados Unidos hasta tu casa!
*** Cualquier pregunta no dudes en contactarnos, estamos para servirte!
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!