Los Subproductos Animales En La Industria
¡Última disponible!
MercadoLĂder | +500 ventas
30 dĂas de garantĂa de fábrica.
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | LOS SUBPRODUCTOS ANIMALES EN LA INDUSTRIA |
---|---|
Autor | AnĂłnimo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GL |
EdiciĂłn del libro | 1a |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 Volumen |
Con Ăndice | No |
Año de publicación | 2013 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 728 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 1.6 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
GĂ©nero del libro | Agricultura y ganaderĂa,Agropecuario y veterinaria,Profesionales y tecnicos |
Subgéneros del libro | Animales,Enciclopedia |
Tipo de narraciĂłn | Manual |
VersiĂłn del libro | Fisico |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mĂnima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 120 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789587360080 |
DescripciĂłn
Compra en lĂnea el libro Los Subproductos Animales en la Industria de Grupo Latino Editores; gran variedad de tĂtulos en maslibros, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!
Esta obra describe las tĂ©cnicas más rentables para la transformaciĂłn de los productos animales. Actualmente de esos subproductos se pueden obtener harinas, grasas, alimentos para animales de compañĂa, extractos de carne, productos farmacĂ©uticos, proteĂnas de alta calidad, etc.
Con la mejora de la tecnologĂa y de la higiene en el manejo de subproductos, es posible obtener productos finales de alto valor econĂłmico, por lo que el aprovechamiento y transformaciĂłn de dichos subproductos se ha convertido en una actividad muy rentable.
En esta obra encontrará las técnicas más actuales y competitivas del mercado.
CONTENIDO:
— Introducción.
— 1. Industrialización de subproductos animales.
— 2. Generalidades y clasificación de los subproductos de origen animal.
— 3. Clasificación de los subproductos animales.
— 4. ReglamentaciĂłn del proceso de industrializaciĂłn de los subproductos animales en paĂses industrializados.
— 5. Puesta en el mercado y utilizaciĂłn de proteĂnas transformadas.
— 6. Excepciones.
— 7. Controles e inspecciones.
— 8. Importación y tránsito de determinados subproductos de animales.
— 9. Importancia de los subproductos animales en la industria.
— 10. Impacto ambiental del reciclaje de desechos de origen animal.
— 11. Utilización de subproductos del procesamiento de materias primas en la industria.
— 12. Descripción general del proceso industrial para la elaboración de harina y grasa animal.
— 13. Producción de harina y aceite de pescado.
— 14. Fabricación de harina.
— 15. TecnologĂas más utilizadas.
— 16. Tipos de aprovechamiento de los subproductos cárnicos.
— 17. LĂneas de aprovechamiento de los subproductos de la carne. UtilizaciĂłn de huesos y grasas.
— 18. Preparación de fertilizantes.
— 19. Manejo de cadáveres.
— 20. Huevos y subproductos no destinados al consumo humano.
— 21. Utilización de la sangre.
— 22. Conservación de pieles (pieles y cueros).
— 23. Preparación y conservación de tripas.
— 24. Preparación y conservación de las glándulas.
— 25. Otros subproductos (cuernos, pezuñas, cascos, pelos, contenido del rumen).
— 26. Algunos desechos como fuentes de energĂa.
— 27. Manejo ambiental y aprovechamiento de los residuos de la actividad porcĂcola. SeparaciĂłn de aguas.
— 28. Subproductos comestibles.
— 29. Industrialización de la grasa de animales de consumo.
— 30. Alimento para animales de compañĂa.
— 31. Los subproductos animales en la industria farmacéutica.
— 32. Cola y gelatina.
— 33. Residuos y efluentes de las industrias de origen animal, reducción y aprovechamiento.
— BibliografĂa.
FICHA TÉCNICA:
— Un libro IMPRESO
— Formato 19.5 x 26.5 cm
— 728 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— Primera edición, año 2013
— ISBN: 978-958-736-008-0
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!