Horno Panadero Industrial Conveccion San-son Hsp-u 8 Charola
IVA incluido
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Marca | San-Son |
---|---|
Modelo | PANADEROX |
Función del horno | Panadero |
Otros
Tipo de alimentación | Gas |
---|---|
Tipo de montaje | De pie |
Tipo de cocción | Convección |
Cantidad de charolas | 6 |
Cantidad de moldes | 8 |
Temperatura mínima - Temperatura máxima | 55 °C - 270 °C |
Descripción
--------------------------------------------------------------------
***************FOX STEEL MORELIA*****************
--------------------------------------------------------------------
>Cuerpo en acero inoxidable exterior 430 e interior en acero inoxidable 304.
>Sistema de convección con turbina balanceada.
>Calentamiento a base de gas.
>Sistema amigable para manejo con guias en pantalla guiado por la pantalla.
>Modalidades: Convección con y sin vapor.
>Humedad con vapor programable (bajo, medio, alto y manual).
>Mantiene en memoria 99 recetas con tres secuencias con cambios en temperatura, tiempo y humedad durante el horneado.
>Utiliza charola panadera de 45 x 65 cms. en 8 posiciones.
>Recibe charolas especiales: charola para baguettes, charola para rostizar (18 pollos/hr.) charola para pizzas.
>Puertas 50/50.
>Sello de silicon.
>Se puede abrir con una sola mano.
>Doble vidrio refractario y sellado.
>Exterior: Frente, laterales y techo en acero inoxidable.
>Interior de acero 304. Doble aislamiento de fibra de vidrio.
>Sistema de calentamiento con quemador de antorcha de acero inoxidable.
>Utiliza aire forzado primario para mejor aprovechamiento de la combustión del gas, con reutilizaciòn del calor.
>Intercambiador de temperatura de respuesta inmediata fabricado en acero inoxidable 304.
>Maneja una uniformidad de la cocción de alimentos a base de harina del 80%.
>Sistema de Control touchscreen a color, con guias en pantalla para su fácil manejo.
>La pantalla es interactiva, se maneja con el toque de un dedo con ligera presión de la pantalla. (NO usar objetos).
>Consumo de 75,000 Btu/hr.
>Horneado acelerado y recuperación rápida de la temperatura interior.
>Motor aislado (clase F) y ventilado para soportar temperaturas altas y continuas del horno.
>Base de acero inoxidable con guias para charolas y patas nivelables.
>Turbina balanceada en acero inoxidable.
>Detección y Manejo de temperatura con sensores PT100 (San-Son) precisos.
>Sistema de seguridad. (sensores para encendido y para accionado del gas).
>Programa especial para hornear pizzas (270ºC).
>Programa especial para fermentar masas (hasta 55ºC).
>Programa de extracción de aire caliente para acelerar el enfriamiento.
>Fácil de manejar y limpiar. Programa de autodiagnostico técnico instalado (requiere código).
>Requiere toma de agua potable con una presión de agua entre 49 Kpa (0.49 Bar) o 196 Kpa (1.96 Bar) (se recomienda agua libre de sales o el uso de un filtro).
>Requiere salida a drenaje o a un contenedor de deshechos
>En la compra de este equipo le incluimos la base. Tal como se muestra en la imagen.
Aplicaciones
>Panadería: (1000 baguettes/turno, 2300 bisquets/turno).
>Pizzería: (70 pizzas familiares/hr.)
>Cocimiento al vapor: (8 charolas de verduras o frutos del mar cada 20 min.)
>Convección: (Todas las aplicaciones de horno).
>Rosticero: (18 pollos cada 75 min.)
Dimensiones
>Frente: 1.13 m
>Fondo: 0.97 m
>Alto: 1.15 m
>Peso Neto: 218 kgs
--------------------------------------------------------------------
EL PRECIO YA INCLUYE IVA Y LO FACTURAMOS
NO INCLUYE GASTOS DE ENVÍO
°°Es posible que NO lo tengamos en inventario°°
Antes de comprar, por favor pregunte por el Tiempo de Entrega para anticiparse a cualquier contratiempo
--------------------------------------------------------------------
HORARIOS DE ATENCIÓN:
Lunes – Sábado: 9:00 – 15:00
CONDICIONES DE VENTA:
• Resuelva todas sus dudas antes de dar click en comprar.
• La mercancía viaja por cuenta y riesgo del cliente.
• El cliente escoge la compañía fletera de su preferencia.
• Le podemos asesorar con opciones de costos y paqueterías disponibles a su localidad considerando los puntos anteriores.
• Siempre y cuando exista la disponibilidad por parte de la fletera elegida por el cliente, los envíos se realizan por cobrar. En caso contrario daremos aviso del monto a cubrir previo a su envío.
• En aquellos productos anunciados con envío gratis. Le daremos aviso de embarque a la brevedad posible.
• Todos los envíos se realizarán con seguro incluido y valor declarado a la fletera a excepción de que el cliente autorice explícitamente lo contrario por escrito.
• Por la naturaleza de los equipos que manejamos se realiza un protocolo de prueba y embalaje, el cual toma hasta 48 horas en días hábiles. Seguido a esto se realizará la entrega a paquetería.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!