Publicación pausada.

Descripción

Se vende libro de "How Baking Works: Exploring the Fundamentals of Baking Science". Totalmente nuevo y original.

Idioma: Inglés
Autor: Paula Figoni
Editorial: John Wiley & Sons Inc; Edición: 3 (9 de noviembre de 2010)
Formato: Pasta blanda
Número de páginas: 516 páginas
Dimensiones del producto: 21.3 x 2.5 x 27.2 cm
Peso del envío: 1.2 Kg

El envío es gratis a todo México. Lo recibes de 2 a 4 días hábiles (la gran mayoría de los artículos se entregan a los 2 días hábiles). Algunos artículos pueden tardar 7 días hábiles en ser enviados.
FAVOR DE PREGUNTAR POR DISPONIBILIDAD.

Nuevo

Libro How Baking Works: Exploring The Fundamentals Of Baking

$ 1,720

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

Ubicación

Gustavo A. Madero, Distrito Federal

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
2087 ventas en los últimos 4 meses.
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Ver más datos de este vendedor

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Conocer más sobre garantía

Envío gratis con Mercado Envíos

Es el servicio de Mercado Libre que te permite recibir tus productos de forma rápida y segura.

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #589866524

Denunciar