Descripción

Se vende libro de "Microbiología de los alimentos: Fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud". Totalmente nuevo y original.

Idioma: Español
Autor: Miguel A. Hernández Urzúa
Editorial: Médica Panamericana; Edición: 1 (2 de febrero de 2016)
Formato: Pasta blanda
Número de páginas: 232 páginas
Dimensiones: 27 x 21.2 x 1.3 cm
Peso del envío: 581 g

El envío es gratis a todo México. Lo recibes de 2 a 4 días hábiles (la gran mayoría de los artículos se entregan a los 2 días hábiles). Algunos artículos pueden tardar 7 días hábiles en ser enviados.
FAVOR DE PREGUNTAR POR DISPONIBILIDAD.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Medios de pago y promociones Garantía

¿Tienes dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscas.

O pregúntale al vendedor

Últimas preguntas

  • Buena tarde, tienes en existencia?

    Denunciar

    ¡Hola! Sí está disponible con envío gratis. ¡Anímate!

    Denunciar
  • buenas tardes, me interesa el libro, aun hay en existencia?

    Denunciar

    Hola! Sí está disponible con envío gratis. Saludos.

    Denunciar
  • Podrías mandarme El índice del libro para ver qué contiene

    Denunciar

    Hola! Te dejamos la sinopsis que nos proporcionan: La obra consta de tres partes y 15 capítulos. La parte I, Aspectos generales, trata de generalidades de la microbiología de los alimentos, microbiología básica, mecanismos de contaminación de los alimentos y factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos. La parte II, Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos, aborda los temas de enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales, bacterias patógenas que causan infecciones intestinales, enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos, virus transmitidos por los alimentos, micotoxinas transmitidas por los alimentos y mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos. La parte III, Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos, incluye grupos microbianos indicadores de calidad, garantía de calidad microbiológica de los alimentos, detección de la contaminación microbiana en los alimentos, análisis de riesgos y puntos críticos de control, y legislación sanitaria en alimentos.

    Denunciar
Nuevo

Libro Microbiología De Los Alimentos: Fundamentos Y Aplicaci

$ 1,080

Devolución gratis

Tienes 10 días desde que lo recibes

Superaste el límite de stock disponible.

Compra Protegida, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Sumas 77 Mercado Puntos.

Información sobre el vendedor

Ubicación

Gustavo A. Madero, Distrito Federal

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
1686 ventas en los últimos 4 meses.
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Ver más datos de este vendedor

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Conocer más sobre garantía

Envío gratis con Mercado Envíos

Es el servicio de Mercado Libre que te permite recibir tus productos de forma rápida y segura.

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #589873205

Denunciar