Descripción

Se vende libro de "The Science of Good Cooking: Master 50 Simple Concepts to Enjoy a Lifetime of Success in the Kitchen". Totalmente nuevo y original.

Idioma: Inglés
Autor: Ph.D. Crosby Guy
Editorial: America's Test Kitchen (1 de octubre de 2012)
Formato: Pasta dura
Número de páginas: 486 páginas
Dimensiones del producto: 23.2 x 3.3 x 27.1 cm
Peso del envío: 1.9 Kg

El envío es gratis a todo México. Lo recibes de 2 a 4 días hábiles (la gran mayoría de los artículos se entregan a los 2 días hábiles). Algunos artículos pueden tardar 7 días hábiles en ser enviados.
FAVOR DE PREGUNTAR POR DISPONIBILIDAD.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Medios de pago y promociones Garantía

¿Tienes dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscas.

O pregúntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Sé el primero!

Nuevo

Libro The Science Of Good Cooking: Master 50 Simple Concepts

$ 1,080

Devolución gratis

Tienes 10 días desde que lo recibes

Superaste el límite de stock disponible.

Compra Protegida, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Sumas 77 Mercado Puntos.

Información sobre el vendedor

Ubicación

Gustavo A. Madero, Distrito Federal

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
1721 ventas en los últimos 4 meses.
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Ver más datos de este vendedor

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Conocer más sobre garantía

Envío gratis con Mercado Envíos

Es el servicio de Mercado Libre que te permite recibir tus productos de forma rápida y segura.

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #589873757

Denunciar