Calificación 4.8 de 5. 70 opiniones.
70 calificaciones
en 3 meses sin intereses de
Precio por kilo:
+5 Seguidores
+100 Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Fabricante | Genérica |
---|---|
Marca | createvia |
Nombre | agar agar |
Sabor | Sin sabor |
Peso de la unidad | 100 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato del chocolate | Bombón |
---|
CREATEVIA
Productos 100% naturales, sin aditivos añadidos
Vendemos menudeo y mayoreo al mejor precio y calidad
FACTURAMOS SUS COMPRAS IVA INCLUIDO
PRODUCTO:
100 GRS AGAR AGAR SIN AZUCAR
El agar agar es una gelatina vegetal de origen marino, apta para los vegetarianos y veganos.
agar-agar se puede utilizar para gelatinizar cualquier plato.No aporta ni sabor ni color u olor a los platos, simplemente espesa y gelifica los alimentos por lo que es utilizada tanto para salados como para dulces.
Se emplea en postres, cuajadas, gelatinas, helados, sopas, bolleria industrial, y cocina molecular.
- Cualquier duda será respondida a la brevedad
-Manejamos una amplia gama en superfoods
-Envios en todo el país
FAVOR DE ACLARAR SUS DUDAS ANTES DE DAR CLIC EN COMPRAR
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Opiniones destacadas
46 comentariosEl producto es excelente para la preparación de gelatinas, destacando por su capacidad para cuajar bien y rápido sin necesidad de refrigeración. Además, es altamente recomendado para veganos debido a su especificidad y calidad.
Calificación 5 de 5
Es una gelatina de origen vegetal, unico que falta son mas espesificaciones en cantidar requerida para preparar gelatinas. Lei que hay de distintas fuerzas para gelatinar y tuve que buscar experimentando. Sabor es muy espesifico y para los veganos es exelente producto. Y lo mas imporante, sus gelatinas no se van a derritirse, porque agar agar se derita solamente con temperaturas mayor de 40 grados.
Calificación 5 de 5
Muy buen producto para elaborar gelatina, se debe poner 3/4 partes de una cucharita cafetera a 500 ml de agua, agregarla cuando la mezcla aun esta a temperatura ambiente, revolver y poner a fuego hasta que hierva (si no hierve no endurece), dejar enfriar y meter al refrigerador. Cuaja en 15 minutos.
Calificación 5 de 5
Excelente producto, cuaja muy rapido y no tiene sabor, uno le agrega la fruta que desee para que agarre sabor.
Calificación 5 de 5
Funciona totalmente como la gelatina, muy buen producto para postres veganos 3; solo que un consejo para quienes lo utilicen en pays veganos la primera vez, (yo tarde en entender como usarla jaja //3), y bueno, por un litro de mezcla, añades 1 cucharada mientras aun esta frio, y luego a fuego lento hasta que vaya tomando forma, asi activara el agar agar y el postre cuajara bastante bien (: ?; el agar agar 100/100.
Calificación 5 de 5
Muy bueno! y estoy probando recetas!.