IVA incluido

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

El Rábano Sandía es una raíz gruesa, comestible, de forma globular. Su exterior es de color blanco cremoso o de color verde pálido. La carne del rábano sandía es de color blanco cuanto más cercano está al exterior y se convierte en estrías brillantes y circulares de color rosa y magenta hacia el centro. De ahí, la referencia "sandía". La carne es tierna, crujiente, suculenta y firme. Su sabor es suave, ligeramente picante con algunas notas dulces.

Variedades:También conocido como “ Corazón de la belleza” o “ Rabano Roseheart”, es una variedad del rábano chino, japones o daikon.

Estacionalidad:Su temporada alta transcurre desde marzo a noviembre, aunque están disponibles todo el año.

Propiedades nutricionales: Son una rica fuente de vitamina C, vitamina A, tiamina, riboflavina y niacina. Minerales esenciales como fósforo, potasio, calcio y magnesio, así como cantidades moderadas de sodio, hierro, zinc, cobre, manganeso y selenio. También ofrece un alto contenido de ácido fólico. Es antioxidante, hidratante, tonificante, diurético y alcalinizante, ya que contiene enzimas que favorecen la digestión.

Semilla envasada en bolsa metálica sellada que la protege de la humedad del ambiente para conservar el porcentaje de germinación por más tiempo.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!