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Descripción

Se descompone en cuartos grandes asados ¿¿pequeños y piezas; hoja curva mejora la facilidad de una sola pasada cortar en la eliminación de huesos de carne; hoja de acero inoxidable de alto carbón proporciona la máxima nitidez y retención del borde; suelo cónica a través de la longitud y la profundidad de un punto de rotura más amplia; templado de hielo para mantener la nitidez más larga; La lámina estampada de acero laminado en frío; borde bolsterless para el uso de la totalidad de la hoja y la facilidad de afilar; Hermoso, mango de palo de rosa clásico está diseñado ergonómicamente para mantener el equilibrio y la comodidad; remachado para una mayor durabilidad; recomienda lavar a mano; garantía de por vida contra defectos de fabricación; experta hecho en Suiza De los inventores de la famosa navaja suiza viene una línea de utensilios de cocina fina diseñados para los cocineros y aspirantes a serlo en el trabajo o en el hogar. Cada cuchilla de la línea de estampado de cubiertos se hace experta en Suiza de acero inoxidable de alto contenido de carbono y se somete a un proceso de templado especial para un borde que se puede volver a afilar y otra vez. El resultado es un cuchillo que puede mantener su nitidez original, durante toda la vida de la hoja. Cada cuchilla se muele cónica en toda su longitud y profundidad, lo que resulta en un punto de rotura más amplia con menos riesgo de la ruptura de la cuchilla y menos resistencia para el corte más fácil, y entonces láser probado para asegurar el poder de corte óptima y durabilidad. Las palas están emparejados con clásico, hermoso mangos de palo de rosa remachadas para mayor durabilidad y diseñadas para minimizar la tensión de la muñeca al tiempo que ofrece un agarre cómodo. La colección estampada Victorinox con mangos de palo de rosa es una extensa gama de piezas por acciones abierta, así como conjuntos de útiles y versátiles.
  Una excelente opción para la mayoría del trabajo matanza, el cuchillo de rotura se usa para descomponer grandes barrios en los asados ¿¿pequeños y piezas. Su hoja curva mejora la facilidad de un solo paso en la eliminación de cortar los huesos de la carne. Con descifrado de venta por separado de Victorinox, deshuesado y despiece cuchillos, esta herramienta puede ayudar a completar la colección de alta resistencia de un amante de la carne. Se hace un gran regalo para el cocinero casero que ya tiene todo lo demás, o cualquiera que quiera completar una colección. Esta versión 8 pulgadas también está disponible en un modelo de 10 pulgadas. Todas las herramientas de cubiertos y cocina de alta calidad se deben lavar a mano para la mejor atención, y Victorinox cubre cada pieza con una garantía de por vida contra defectos de fabricación.
  Desde el fabricante
  
  
  ¿Quién es Victorinox?
  Aunque Victorinox es conocido en todo el mundo como el creador de la navaja suiza original, la compañía comenzó en 1884 como un taller de cuchillería. Por el creador de empresa Karl Elsener tiempo pronunció su primer cuchillo de bolsillo para el ejército suizo, su negocio cubertería ya estaba en auge. Durante el siglo siguiente, Victorinox cubertería convirtió en una opción de mayor audiencia entre los profesionales de todo el mundo, con más de 300 hojas para ofrecer.
  cuchillos Victorinox han regularmente apareció como altamente clasificado y recomendado utensilios de cocina en Ilustrado de Cook, Salud de los Hombres, El investigador de Cincinnati, New York Magazine, y natural de la salud, sólo para nombrar unos pocos. En 2009, la compañía anunció una asociación con chef profesional, Daniel Humm, de Eleven Madison Park en la ciudad de Nueva York. Además, basándose en el éxito de su negocio de cubiertos, Victorinox ha traído a todos la misma calidad y experiencia para una gama más amplia de productos y accesorios, incluyendo otros utensilios de cocina, herramientas de bolsillo, relojes, equipaje y ropa.
  ¿Quién es H. R. Forschner?
  Victorinox había sido un elemento básico en cubiertos comercial europeo de más de 50 años al ser abordados por Nueva York R. H. Forschner, conocido desde 1855 como un constructor de las escalas de los carniceros, para ser su proveedor cubertería suela. Las dos compañías se unieron en 1937, y posteriormente se convirtió en H. R. Forschner marca profesional dominante de América del Norte, tan ubicuo en las plantas procesadoras de carne animados de la región central como lo es en las relucientes, de cuatro estrellas cocinas de los restaurantes del centro de Manhattan.
  Como una división de marcas Victorinox / Swiss Army, R. H. Forschner comercializa cubiertos bajo la marca “RH Forschner de Victorinox” y distribuido al, servicio de alimentos comerciales, y las clases de comercio al por menor. Esa marca se ha considerado una opción superior de profesionales en todo el mundo, con más de 300 estilos de cuchillas que llevan el nombre de H. R. Forschner. Sin embargo, en 2009, en conjunto con el 125 aniversario de Victorinox, la compañía, Victorinox Swiss Army, Inc., ha decidido eliminar el nombre de “RH Forschner” de todas las cuchillas. Cuchillas a partir de entonces sólo incluyen el nombre de “Victorinox”.
  ¿Qué es una hoja de estampado?
  Un cuchillo estampado por lo general se puede identificar por la ausencia de una almohada. hojas estampadas se cortan en sus formas a partir de piezas laminadas en frío de acero y entonces se muelen, templado, y afiladas. La creación de ellos requiere muchos menos pasos que forja y resultados de palas más ligeras, más estrechos. Algunos profesionales prefieren las palas más grueso, más pesado forjadas, pero muchos profesionales, que pasan gran parte de su corte y rebanar día, disfrutar de un cuchillo más ligero, ya que es menos fatigante y más fáciles de manipular a gran velocidad.
  cuchillos estampados son más fáciles de producir y por lo tanto menos costoso. Llevan a cabo muy bien y pueden acercarse a la calidad de una hoja forjada, pero no el peso o sienten. Victorinox fabrica una gama completa de láminas estampadas con mangos de palo de rosa clásico, hermosas y son considerados uno de los mayores valores en la industria del cuchillo.
  Lo cuchillos qué necesito tener?
  opción del cuchillo o la selección está determinada por muchos factores - el tamaño, función, estilo y preferencias. El factor más importante es la función. Cuchillos diferentes tienen diferentes usos. Es importante utilizar el cuchillo adecuado para una tarea específica, ya que la selección cuchillo adecuado y el uso de un cuchillo de tamaño adecuado, agudo hacen para el corte seguro. tareas de la cocina en general y el cuchillo de usar para ellos son los siguientes:
  Pelado: El más común de poseer y de usar, un cuchillo de cocina es en general para trabajos de corte pequeñas y pelado de verduras o frutas. El tamaño de la hoja es por lo general de tres a cuatro pulgadas. Elegir la forma y el tamaño para adaptarse a su mano. Dado que este es uno de los cuchillos más versátiles, que posee más de uno se recomienda.
  Chef de: La herramienta más importante y esencial para cada cocinero, un cuchillo de chef se utiliza con mayor frecuencia en un método de balanceo para picar, dados, y cortar las verduras y hierbas. Éste es conocido como el mejor amigo del chef.
  Máquina de cortar: Lo más comúnmente utilizado para cortar carnes, aves, pescados y mariscos, la máquina de cortar es un compañero importante para cualquier anfitrión o anfitriona.
  Deshuesado: Como su nombre indica, un cuchillo de deshuesado se utiliza para recortar o eliminar la carne y el pescado del hueso.
  Pan: Diseñado con una ventaja especial, un cuchillo de pan hace fácil el trabajo de cortar pan crujiente, pasteles, o cualquier artículo con una corteza y un interior suave.
  Filete: Lo más usado por los profesionales y los cocineros caseros experimentados, el cuchillo de filete se utiliza para la carne de filete y pescado.
  Cleaver: Una importante adición a cualquier colección, una cuchilla se utiliza a menudo para cortar o picar a través de los huesos.
  Santoku: Este cuchillo combina las características de una cuchilla de carnicero con un cuchillo de chef. La cuchilla curvada ayuda a que el movimiento de balanceo se utiliza para cortar, y la cuchilla ancha funciona bien para sacar con pala de alimentos en rodajas de un tablero de corte y para la trituración de ajo. El santoku también puede ser utilizado para cortar la carne y tiene una columna estrecha para hacer cortes finos.
  Utilidad: Un cuchillo de uso múltiple a menudo referido como un cuchillo sándwich, las cáscaras de cuchillo para uso general y las rebanadas de frutas y verduras, e incluso esculpe pequeñas carnes.
  Dando forma: Con su hoja curva, un cuchillo conformación es ideal para pequeños cortes de precisión donde el control es esencial, tales como pelar, recortar, o adornar.
  ¿Cuáles son los diferentes filos de las cuchillas y qué es lo que hacen?
  Recto: La gran mayoría de los cuchillos Victorinox vienen con un borde recto o una multa. Esto significa que tiene una forma cónica perfecta a lo largo de la hoja y no hay bordes dentados. Está diseñado para cortar sin que se rompa o trituración.
  Dentado: Un borde diseñado con dientes pequeños, dentadas a lo largo del borde.
  Festoneado: Una hoja con olas a lo largo del borde generalmente se utiliza para cortar el pan con una corteza dura y suave interior, así como las frutas y verduras más duras de piel clara.
  Granton: Este borde tiene ranuras ahuecadas u hoyuelos en los lados de la hoja. Estas ranuras se llenan de la grasa y los jugos del ser producto cortado, lo que permite delgada, incluso corta sin desgarrarse. Incluso con las ranuras, éstos siguen siendo cuchillos de punta recta y puede ser perfeccionado con una chaira.
  ¿Cómo debo cuidar a mi cubertería?
  Después de su uso, los cuchillos no se debe permitir a remojo en agua. Lo más recomendable es lavar a mano y secar inmediatamente. Esto es especialmente cierto si se han utilizado en frutas o alimentos salados, que pueden causar algunas manchas, incluso en acero inoxidable. La mayoría de los cuchillos requieren muy poco mantenimiento y vale la pena el esfuerzo para proteger su inversión.
  Aunque cuchillos Victorinox son aptos para lavavajillas, esto está totalmente desaconsejado. La agitación de la lavadora de platos puede causar daños. Además, detergentes fuertes pueden ser perjudiciales y causar picaduras y manchas en las hojas. Las asas también pueden decolorar y desarrollar una película en blanco con el uso constante del lavavajillas. Además, el calor intenso asociado con el lavavajillas no es bueno para el temple de la hoja.
  ¿Cómo puedo mantener afilada mis cuchillos?
  Todos los cuchillos de calidad requieren un mantenimiento adecuado para mantenerlos en forma de corte perfecto. El mejor de los bordes será rápidamente aburrido si se golpea el metal, vidrio o Formica. Una tabla para cortar madera hace que la mejor superficie de corte. Y, si se produce un deslizamiento, una tabla de cortar adecuado es más seguro para el usuario. El uso frecuente de una chaira Victorinox mantendrá las cuchillas en la punta superior condiciones de trabajo. Todos los cuchillos de punta recta necesitan preparándose para mantener sus bordes.
  
  
  Cómo "Acero" un cuchillo
  1. Mantenga el acero firmemente en su mano izquierda con el protector colocado para detener la cuchilla en caso de que resbale.
  2. Mantenga el cuchillo en la mano derecha y colocar en la parte superior de acero como se muestra.
  3. Elevar la parte posterior de la hoja de un octavo de pulgada.
  4. Ahora, moviendo sólo la hoja, dibuja a través de la curva de acero en un arco, pivota en su muñeca. La punta de la cuchilla debe dejar el acero de unos dos tercios del camino hacia abajo.
  5. Repita la misma acción con la hoja en la parte inferior del acero. Siempre mantener la misma presión y el ángulo en ambos lados del acero.
  6. Repita cinco o seis veces.
  Cuando una chaira ya no hace el trabajo, es el momento de tomar el cuchillo a un afilador de cuchillos cualificado que colocar una nueva ventaja en ella. Esto, junto con el uso de la chaira, le dará muchos años de cuchillas afiladas y seguras.
  Tenga en cuenta que afiladores de cuchillos eléctricos pueden ser perjudiciales. Ellos tienen que usarse con cuidado, ya que eliminar demasiado metal, pueden dañar el temple de la hoja, y más importante pueden cambiar el ángulo del borde aplicado en la fábrica.
  ¿Cómo debo guardar mis cuchillos?
  La seguridad es la mayor preocupación de almacenamiento, tanto para el usuario y para proteger el filo del cuchillo. Las opciones incluyen un imán cuchillo, bloque del cuchillo, inserciones de cajón, y también los protectores individuales cuchillo. Adicional Filtrado SKU 10101722691


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