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Descripción

El cuchillo Santoku japonés significa "tres usos" que se refiere a su excelencia en rebanar, cortar en cubitos y picado; Combina las características de una cuchilla de carnicero con un cuchillo de chef, mientras que su forma única permite que sea utilizado como una espátula para recoger todo lo que está cortando; La hoja Granton crea bolsas de aire, por lo patatas u otras verduras caiga lejos de la hoja con mayor facilidad; Experto hecho a mano en Suiza desde 1884; diseñado para los profesionales que usan cuchillos todo el día, todos los días; garantía de por vida contra defectos de material y mano de obra; Tenga en cuenta que este artículo se envía con número de artículo 6.8529.17 internacional en la hoja y no 47529.US2, 45529, 41529 o 40529, pero es el mismo Santoku 7" Fibrox Pro Empaquetado del producto: Frustración-Libre Embalaje
  
 "El Pro Santoku Fibrox es un cuchillo de estilo japonés conocido por su versatilidad Santoku traduce a. '' Tres virtudes"" o '' tres usos '' que se refiere a los tres tipos de cortes este cuchillo se hace para: rebanar, cortar en cubitos, y picar. se combina características tanto de un cuchillo de chef y un cuchillo. la hoja ancha es perfecto para sacar con pala ingredientes en rodajas o picadas de la tabla de cortar y transferirlos a una olla o recipiente. la tríada de habilidades este cuchillo posee hace que sea imprescindible -tener para cada cocinero casero.
  
  Con un filo plano y una punta redondeada llamada el pie de una oveja, la única forma de Fibrox Pro Santoku lo convierte en un stand-out de otros cuchillos de cocina. El borde plano no se balancee en la superficie de corte, que lo distingue de un cuchillo de chef, y proporciona un movimiento altamente eficiente para rebanar, cortar en cubitos y picado. La hoja Granton, también referido como un borde hueco o estriado, dispone de ranuras ahuecadas u hoyuelos en ambos lados de la hoja. Dependiendo de lo que está siendo cortado, estas ranuras se llenan con zumos o crear bolsas de aire, lo que evita que los alimentos se peguen a la hoja y crea menos fricción para permitir un movimiento más fácil cuando cortar.
  
  Incluso con las ranuras, éstos siguen siendo cuchillas rectas de punta y puede ser perfeccionado con una chaira, para que puedan seguir siendo de gran nitidez en todo momento. El filo de un cuchillo afilado se muele en dos direcciones para mantener un borde afilado por más tiempo, y puede ser fácilmente devuelto a su agudeza originales.
  
  De manera óptima ponderado de alta calidad, acero europeo de peso ligero reduce la fatiga mano y la muñeca, lo que es cómodo, incluso después de un uso prolongado en la cocina de su casa. Diseñado para minimizar la tensión de la muñeca al tiempo que proporciona un agarre seguro, el mango Pro Fibrox es a la vez ligero y duradero, por lo que estos cuchillos parecen menos le gusta herramientas y más como una extensión de su mano.
  
  Si un cocinero casero experimentado o novato, Victorinox Swiss Army ofrece no sólo las herramientas adecuadas y los conocimientos técnicos, pero lo más importante, la confianza necesaria para lograr uno de aspiraciones culinarias. Elaborado por expertos en Suiza desde 1884, Victorinox ofrece una garantía de por vida contra defectos de material y mano de obra.
  
  Tenga en cuenta que este artículo se envía con número de artículo 6.8529.17 internacional en la hoja y no 47529.US2, 45529, 41529 o 40529, pero es el mismo 7 "" Fibrox Pro Santoku.
  
  anteriormente Forschner
  En 1937 Victorinox comenzó a vender los cubiertos en los Estados Unidos a través de un distribuidor de Connecticut llamada H. R. Forschner & Co. Un conocido fabricante de balanzas de carnicero, Forschner pronto se convirtió en el distribuidor exclusivo de EE.UU. para los cuchillos Victorinox, y fue el nombre con el que se conocen los cuchillos Victorinox.
  
  En 2011 comenzó a comercializar Victorinox todas sus líneas de productos, incluyendo cuchillos de cocina, bajo el nombre genérico común mediante el cual la empresa es ahora conocido popularmente - Victorinox Swiss Army. Hoy, Victorinox Swiss Army sigue vendiendo un puñado de accesorios, incluyendo la línea de alta Turner calor, bajo el nombre Forschner.
  
  Cuidado y Uso
  Sea bueno con sus cuchillos y van a estar bien para ti. Siguiendo estas pautas simples se asegurará de que usted consigue la mayor duración de su cuchillo!
  
  Lavado de manos
  Victorinox Swiss Army recomienda lavar los cuchillos a mano. Para obtener los mejores resultados, lavar a mano los cuchillos con un paño con jabón y secar inmediatamente.
  
  Lavavajillas
  Mientras Fibrox Pro cuchillos son aptas para lavavajillas, se recomienda lavarse las manos como los lavaplatos están diseñados para rociar agua a una presión relativamente alta, lo que puede empujar los cubiertos y causar que las cuchillas chocan, embotar el borde.
  
  Mantener la ventaja de su cuchillo
  Para un rendimiento óptimo, cuchillos deben ser perfeccionado después de cada par de usos. El uso adecuado y frecuente de una chaira mantendrá sus cuchillos más nítida y realizar en su mejor momento, pero recuerda que una chaira no va a afilar un cuchillo sin filo. aceros de bruñido son las herramientas de mantenimiento y se utilizan para ayudar a mantener una cuchilla afilada ya se degrade. Durante el uso, un borde de cuchillo queda enrollada o en la posición del contacto directo con las tablas de cortar, huesos u otros objetos duros. En este caso, es necesario rectificar para enderezar el filo de la navaja. Después de un uso significativo, las partículas de acero se dañan y el borde no pueden ser devueltos por rectificado, por lo afilado es necesario. Si los cuchillos son aburridos, sin hueso, o ver las mellas visibles en el borde de corte, tendrá que afilar con un suizo de Sharp portátil Sacapuntas (49002) o traer a un profesional para volver a afilar.
  
  Historia y patrimonio
  En 1884, el Maestro Cutler Karl Elsener abrió una tienda de los cubiertos en Ibach, Suiza. Allí, él y el sindicato de cuchilleros formó produjo la mejor cubertería de acero, acabado con el ahora famoso borde patentada a nivel mundial preferido por los cocineros profesionales y caseros. En 1891, Karl suministra el Ejército suizo con cuchillo su edición del soldado estándar y en 1897 con el cuchillo del Oficial. En 1921, tras la muerte de su madre, Victoria, y con el advenimiento de acero inoxidable, entonces conocido como “inoxydable '' y se utiliza en la producción de los cubiertos, Karl cambió el nombre de la empresa a Victorinox. Es a partir de esos principios humildes que nació un icono en todo el mundo.
  
  Hoy, Victorinox sigue siendo propiedad y está operado por la familia Elsener, y tanto la empresa y la familia todavía reside en el pequeño pueblo de Ibach, Suiza. " Adicional Filtrado SKU 10101721397


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