en 24 meses de

IVA incluido

Precio por litro:

Ingresa tu código postal para ver si el producto está disponible en tu zona.

La Castellana

Tienda oficial de Mercado Libre

+500 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Baileys
Modelo
1477

Otros

Línea
Licor
Sabores
whisky irlandes y vainilla
Tipo de licor
Crema
Formato de venta
Unidad
Volumen neto
700 mL
Tipo de envase
Botella
Porcentaje de alcohol
17 %
Origen
Irlanda
Es bebida sin alcohol
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Cantidad
700
Tipo de unidad
mL
Es kit
No

Descripción

Crema irlandesa hecha a base de whisky irlandés y crema de leche fresca, vainilla, cacao y azúcar. Baileys fue el primer licor de crema irlandesa en el mercado.
Licor Baileys


Garantía del vendedor: 6 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 162 opiniones.

Calificación de características

Intensidad del aroma

Calificación 5 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 4.8 de 5

Sabor agradable

Calificación 5 de 5

Suavidad

Calificación 5 de 5

Opiniones destacadas

146 comentarios

El licor es delicioso y se destaca por su excelente crema de whisky a un precio justo. El empaque es muy seguro, asegurando que la botella llegue en perfecto estado. Además, es una bebida muy apreciada para reuniones y ocasiones especiales, siendo una de las favoritas por su sabor exquisito.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

01 jun. 2018

Calificación 5 de 5

11 dic. 2018

Calificación 5 de 5

25 ene. 2018

Calificación 5 de 5

09 ene. 2018

Calificación 5 de 5

26 mar. 2018