Hoteleria Y Turismo Manual De Administracion Hotelera Daly 1
Stock disponible
+50 ventas
+50
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Hotelería Y Turismo Manual De Administración Hotelera |
---|---|
Autor | DALY |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Dañy |
Año de publicación | 2010 |
Descripción
Ficha Técnica:
1 Volumen
Formato 23 x 29 cm
320 páginas
Idiomas Español-Inglés
Papel Couché brillo 170 gr. fabricado para esta obra
Cubierta en cartoné plastificado y acolchado
Edición Abril del 2010
ISBN: 978-84-95818-33-1
Descripción:
La Escuela Daly de Hotelería y Turismo permite un perfecto conocimiento de la administración y el funcionamiento de hoteles, restaurantes, bares y cafeterías. Una obra de consulta y de estudio, un valioso material de referencia para el profesional o para el estudiante conjugando todas las actividades de la industria hotelera en explicaciones sencillas, útiles y prácticas.
Una indispensable guía de consulta para saberlo todo sobre el turismo y la hotelería.
Este completo manual enseña de una forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de un hotel, haciendo un recorrido exhaustivo por los distintos departamentos y por sus métodos de trabajo.
En sus 320 páginas aprenderá todo lo necesario para iniciar su carrera en una de las profesiones con mayor potencial y demanda a nivel mundial.
Obra realizada por profesores de escuelas oficiales de formación profesional.
Contenido:
Introducción al turismo
El Hotel
Área Dirección
Área de Alojamiento
Área Comercial
Área Administración
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!