Acido Sorbico Alto Nivel De Pureza 5 Kilos Envio Gratis!!
IVA incluido
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Fabricante | Kunda |
---|---|
Marca | Nutryplus |
Formato de venta | Caja con 5 Kg |
Usos | Conservador para : Derivados cárnicos Bebidas refrescantes Salsas Pastelería y galletas Aceitunas en conserva Repostería Mayonesas Mermeladas Quesos Postres lácteos con fruta Preparados de verdura Margarina Aderezos para ensaladas Mantequilla |
Descripción
Acido Sorbico (CAJA CON 5 KILOS )
El ácido sórbico es un compuesto orgánico natural, normalmente es el único ácido permitido como conservador de alimentos. Se puede obtener de forma natural o sintética, de forma natural es extraído de las bayas inmaduras del árbol Azarollo, también conocido como el serbal de cazadores.
El ácido sórbico puede ser usado en alimentos ácidos o poco ácidos, hasta un PH máximo de 6,5.
USOS Y APLICACIONES
El ácido sórbico es empleado como agente microbiano en la industria alimentaria, específicamente, actúa como agente fungistático. Derivados cárnicos
Bebidas refrescantes
Salsas
Pastelería y galletas
Aceitunas en conserva
Repostería
Mayonesas
Mermeladas
Quesos
Postres lácteos con fruta
Preparados de verdura
Margarina
Aderezos para ensaladas
Mantequilla
PRESENTACIÓN
La presentación original es en bulto de 25 kg. El producto se kilea y se manda en caja con 5 kg de contenido.
Nota: Si desea la presentación de 25 kg, de clic en comprar y hágaselo saber al vendedor.
BENEFICIOS
Reducción de merma.
Ampliación de rutas de entrega.
Reducción en devoluciones de producto.
Disminución de costos.
No da olor ni sabor.
Da la confianza al cliente en que el producto adquirido no se echará a perder.
Certificacion Kosher
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!