Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Título del libro | El gran libro de la cocina yucateca. 145 recetas en once secciones completamente ilustradas. Consejos del chef, fichas informativas de los ingredientes y mucho más |
---|---|
Autor | Will Rodríguez Manzanilla |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Dante |
Género del libro | Blanda,Cocina,Gastronomía,Merida,Original,Recetas,Yucatan,ilustrado |
---|---|
Tipo de narración | Cocina |
Edad mínima recomendada | 8 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9786077091677 |
Libro de stock permanente aunque agradecemos lo consulte ya que sólo contamos con un ejemplar en librería. Centro Cultural Punto Mid: Experiencia y Confianza cultural
Damos seguimiento personalizado a tu libro desde la compra hasta que lo tienes en tus manos. Tiempo de entrega envío exprés: 1-2 días
Sino, tiempo de 5-6 días
Libro original, nuevo, 120 páginas
El pequeño gran libro de la cocina yucateca.
145 recetas en once secciones completamente ilustradas. Pasta blanda
Consejos del chef, fichas informativas de los ingredientes y mucho más
Will Rodríguez Manzanilla
Garantía del vendedor: 5 días
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Un que el empastado no es rígido es de una excelente calidad y acabado.