Nuevo | 5 vendidos

La Gran Cocina Mexicana Océano 3 Vols. Envío Gratis

2490 pesos

en 12x 252 pesos con 80 centavos

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

Ubicación

Cuauhtémoc, Distrito Federal

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • 132

    Ventas en los últimos 60 días

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Garantía

Garantía del vendedor

Garantía de fábrica: 30 días

Medios de pago

Hasta 12 mensualidades sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 12 meses!

Mastercard
Visa
American Express

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale Restaurant
Si Vale Despensa
Mastercard Débito

Efectivo

OXXO

Características principales

Título del libroLa Gran Cocina Mexicana Océano 3 Vols
AutorLaura Caraza Campos y Mónica Patiño
IdiomaEspañol
Editorial del libroOcéano
Año de publicación2004
FormatoPapel
Tapa del libroDura

Otras características

  • Cantidad de páginas: 273

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Es formato bolsillo: No

  • Género del libro: Recreación,hobbies y oficios

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 10 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • Altura: 30 cm

  • Ancho: 24.5 cm

  • Peso: 3 kg

  • ISBN: 8477645124

Ver más características

Descripción

Compra en línea la colección La Gran Cocina Mexicana Océano 3 Vols ¡Atrévete ahora!

Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria.

Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado.

================
CONTENIDO:
================

TOMO I.
ANTOJITOS Y BOTANAS: Aguacate relleno de ostiones. Angulas en cazuela. Botana de chicharrón. Ceviche de pulpo. Cazuelitas laguneras. Canapés de ostión. Cóctel de abulón. Bocadillos zacatecanos. Ceviche de trucha. Croquetitas de pollo al chipotle. Y muchos más…
VERDURAS Y ENSALADAS: Acelgas en su jugo. Acelgas gratinadas. Acelgas con papas. Alcachofas al natural. Berenjenas al gratín. Brócoli con queso. Calabacitas con hongos y epazote. Calabacitas rellenas. Calabacitas al gratín. Calabacitas al horno. Y muchos más…

TOMO II.
SOPAS, HUEVOS, ENTRADAS Y ARROCES: Arroz verde. Arroz verde con pollo. Arroz a la mexicana. Arroz verde con carne de cerdo. Arroz con alcachofas. Budín de tortilla con nopalitos y longaniza. Rosca de arroz rellena de chiles anchos con queso. Rosca de arroz con rajas de chile poblano. Arroz negro o moros y cristianos. Y muchos más…
CARNES Y AVES: Albóndigas enchipotladas. Albóndigas enchiladas. Albondigón. Brocheta de aguayón. Barbacoa con salsa borracha. Bisteces al tequila. Carne asada a la tampiqueña. Carnitas. Birria de cabrito. Caldo loco huasteco. Carnitas de la morena. Y muchos más…

TOMO III.
PESCADOS Y MARISCOS: Abulón al chipotle. Albóndigas de pescado con salsa de guajillo. Atún rebanado al romero. Atún frío con queso y espárragos. Brocheta de camarones. Camarones al ajillo. Camarones encilantrados. Camarones al chipotle. Camarones en escabeche. Camarones borrachos. Camarones en adobo. Camarones «Socorrito». Y muchos más…
PASTELES Y POSTRES: Ante de Mamey. Bavaresa de mango con salsa de fresas. Buñuelos mexicanos. Bocadillos de leche. Bolitas de nueces mezcladas. Budín de coco y nueces. Crustillante de miel y fresas y salsa de mango. Dulce de fresa. Calabaza en tacha. Esponjado de Jamaica y amaranto. Cocada. Cocada Laura. Crepas de queso con salsa de fresas. Y muchos más…

================
FICHA TÉCNICA:
================

Tres libros IMPRESOS
— Formato 24.5 x 30 cm
— 273 páginas impresas a todo color
— Glosario de términos culinarios, herbario y especias
— Índice alfabético de las recetas
— Tablas de equivalencias, factores de conversión y tiempos de cocción
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— Edición 2004
— ISBN: 84-7764-512-4, 8477645124
— © Grupo Editorial Océano

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola.. Tienes disponibilidad d tu material para compra?Denunciar
Buenos día, si hay ahora.
20/07/2021Denunciar
Hola, busco comprar solo el 1er volumen, si seria posible que me lo venfiera? GraciasDenunciar
Gracias por su interés, se vende como se anuncia.
18/12/2018Denunciar
Que lastima--suerteDenunciar
Nos lamentamos por no hacer una venta hoy.
15/09/2018Denunciar
Me pueden vender solo el vol 1?Denunciar
Solamente así como se anuncia los tres libros
15/09/2018Denunciar
Hola, Tengo un pregunta--en el camino de casa de Monterrey a los EEUU, se me perdió el vol.1 de esta collection. Me podrías enviar una copia del picadillo de la pagina 75?Denunciar
Respondida
15/09/2018Denunciar
Hola, Tengo un pregunta--en el camino de casa de Monterrey a los EEUU, se me perdió el vol.1 de esta collection. Me podrías enviar una copia del picadillo de la pagina 75?Denunciar
Buenos días, solamente vendemos libros impresos y no enviamos recetas en ninguna forma.
15/09/2018Denunciar