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Características del producto

Características principales

Marca
IDEALMEXICANOS
Línea
EXPORTACION
Modelo
OLLALTAAI40LT38CM

Otras características

Materiales
Acero Inoxidable 18/10
Con revestimiento antiadherente
No

Descripción

OLLA ALTA RECTA CON TAPA Y ASAS ACERO INOXIDABLE CAPACIDAD 40 LITROS DIAMETRO 38 CMS


ACERO INOXIDABLE PULIDO CON ACABADO TIPO ESPEJO.


PRODUCTO ORGULLOSAMENTE MEXICANO CON CALIDAD DE EXPORTACION.


Compatible con parrillas de induccion, electricas o de gas.


Medidas:
DIAMETRO.- 38 centímetros.
ALTO.- 38 centímetros.


capacidad: 40 litros.


Mangos de acero inoxidable con uniones de acero inoxidable.


Tapa de acero inoxidable.


Facil de Lavar.


Resistente y Duradera.


Para uso en estufas parrillas de inducción, de gas o electricas.


Producto mexicano de espesor grueso con calidad de exportación.


Alta Calidad del Acero Inoxidable grado alimenticio calibre 18/10
El número 18 representa el 18% el cromo, el cual aporta dureza, acabado de espejo,resistencia a la oxidación y la corrosión así como la durabilidad.
El número 10 representan el porcentaje de niquel, el cual aporta maleabilidad, resistencia al oxido, resistencia a las altas temperaturas sin deformarse y brillo.



CUIDADOS DEL ACERO INOXIDABLE:
El presente producto está fabricado con materiales de máxima calidad, tiene una larga vida útil y aporta innumerables beneficios a la hora de cocinar.
Para prolongar las características en el presente producto de acero inoxidable y conseguir que mantenga un aspecto como el primer día, se recomienda las siguientes pautas para su uso, limpieza y mantenimiento.

ANTES DEL PRIMER USO:
- Retire los adhesivos antes de poner el producto sobre la fuente de calor. Estos vinilos son fáciles de retirar sin necesidad de utilizar cuchillos u
objetos punzantes que pueden arañar las superficies. Si quedan restos de adhesivo, estos se podrán eliminar con un paño o papel empapado en alcohol.
- Lave bien la pieza con jabón neutro y agua tibia, usando una esponja o paño suave, para eliminar los posibles restos de aceites, lubricantes y
compuestos de fabricación y pulido.
- En sartenes, asadores y guiseras, caliente un fondo de aceite a fuego lento durante un par de minutos, deseche el aceite y vuelva a lavar.
- En ollas o cacerolas, llene con agua a 3/4 de su capacidad y lleve a ebullición durante 20 o 30 min. Deseche el líquido y lave de nuevo.
- Enjuague con abundante agua y seque inmediatamente con un paño suave para evitar que se formen manchas de agua.

DURANTE EL USO:
- Recomendamos trabajar o cocinar con potencias de calor medias - bajas. Con lo que a la vez de cuidar el producto de acero inoxidable, estaremos
cuidando la textura de los alimentos y evitaremos que los aceites o grasas se degraden rápidamente por un exceso de calor.
- Elija el tamaño de la fuente de calor que más se ajuste al diámetro del presente producto, principalmente si trabaja en cocinas de gas.
Además de obtener mejores resultados, logrará que la limpieza posterior de las piezas sea mucho más sencilla.
- Evite picar o cortar alimentos con cuchillos u objetos punzantes directamente sobre el interior del presente producto de acero inoxidable.

LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO
El Acero inoxidable 18/10 es una aleación con una gran resistencia a fenómenos físicos y a la mayoría de productos químicos, y si bien en un
principio, el presente producto con dicha aleación es apto para la limpieza en lavavajillas, debemos de conocer algunos detalles por los que
recomendamos su limpieza a mano:
- Los jabones utilizados en los lavavajillas contienen productos químicos altamente corrosivos, y dada la diversidad de jabones que se comercializan
en el mercado, no podemos garantizar que alguno de ellos no dañe nuestro producto de acero inoxidable.
- Las vibraciones y los roces entre piezas que se producen en el interior de la maquina durante el lavado, hacen que a la larga, el producto de acero
inox. pierda su apariencia original.
- Después de cada uso, deje atemperar la pieza y lave con agua tibia, jabón neutro y una esponja o paño suave.
- En ocasiones, un sobrecalentamiento de la pieza puede provocar la aparición de manchas o irisaciones que en ningún caso suponen un impedimento para
seguir cocinando ni un riesgo para la salud de su familia. Para hacer desaparecer dichas manchas, simplemente debe hervir agua con vinagre en una
proporción de 4 a 1 durante 4 ó 5 min. Después lave de forma convencional.
- En caso de que los alimentos se adhieran o quemen, no utilice rasquetas, utensilios punzantes, cepillos o esponjas metálicas que pueden rallar el
fondo, Utilice el método anterior prolongando el tiempo si fuese necesario.
- Una vez terminada la cocción, no utilice el presente producto de acero inoxidable como recipiente de almacenaje. Un contacto prolongado con las
sales y ácidos de los alimentos, puede deteriorar la capa pasiva y producir picaduras y corrosión.
- En ningún caso utilice cloros, hipocloritos o detergentes que contengan cloruros para lavar el presente producto de acero inoxidable ya que estos
productos pueden dañar el pulido de la superficie de las piezas.
- Evitar la utilización de esponjas metálicas es la mejor forma de mantener el brillo y apariencia original de nuestro menaje.
- Los paños de microfibra son una excelente opción para absorber el agua sin rayar la superficie.
- Almacene las piezas colocando las tapas hacia arriba para evitar la acumulación de olores en el interior del producto de acero inoxidable.

QUITAR MANCHAS:
Si el agua tibia no es suficiente, entonces utilizar una mezcla de agua caliente con un poco de detergente suave para no dañar ni corroer el material.
Frotar la suciedad con un paño suave y limpiar el acero inoxidable.
Luego enjuagar la superficie con un paño limpio humedecido en agua tibia y frotar en dirección de las líneas de pulido para obtener un mejor resultado.

ELIMINAR HUELLAS:
Utilizar un limpiador de vidrios o cristales para eliminar las marcas de acero inoxidable, rocíarlo sobre la superficie y frotar con un paño suave
hasta eliminar las huellas.

BONDADES DEL ACERO INOXIDABLE:
El acero inoxidable es un acero de elevada pureza y resistente a la corrosión, dado que el cromo, u otros metales que contiene, posee gran afinidad
por el oxígeno. Es un material de alta rigidez, además de ser inoxidable es hipoalergenico, es decir que no puede ser conductor de infecciones o
alergias, otra de sus características es que tampoco se mancha permanentemente ni se pudre.

CUIDADOS ESPECIALES:
El acero inoxidable, como cualquier otro metal, no está libre de ser expuesto a las rayaduras y torceduras, esto dependerá importantemente del cuidado
que se tenga con la pieza.

TIPS PARA EL CUIDADO DL PRESENTE PRODUCTO DE ACERO INOXIDABLE:
1. Procure no guardar el presente producto haciendo contacto directo con otros utencilios metalicos, sin poner entre utencilios un separador de polietileno
o bolsa plastica, así evitará roces, rayones, torceduras, roturas.

CONSERVE SUS PRODUCTOS DE ACERO INOXIDABLE:
No exponga el presente producto a agentes corrosivos como el cloro, grasa, sudor, perfume, agentes alcalinos, ni a la salinidad por largos periodos de
tiempo.
El mejor acero inoxidable es el del presente prodcuto, que es el 18.10
Secar los utensilios de acero inoxidable inmediatamente después de lavarlos para que no se manchen.
Para abrillantar el acero inoxidable, la cáscara de papa cruda es excelente. Para las manchas, ofrece otra alternativa: mezclar aceite de girasol con
un poco de ceniza, y untar los utensilios. Indica refregarlos normalmente después de haberlos empapado bien con la mezcla.
TIPS
– Cuando utilice productos de acero inoxidable, cocine a temperaturas medias y bajas. De esta manera, protege su pieza, obtiene un mejor sabor,
conserva el valor nutricional de sus alimentos y ahorra tiempo y energía en la preparación.
– Debe lavar el recipiente inmediatamente después de usarlos, ya que esto evita manchas en los productos, por esta razón séquelos con un trapo suave,
inmediatamente después de lavarlos.
– Se recomienda hervir los artículos periódicamente con agua y unas gotas de vinagre, así previene y elimina manchas amarillentas que se puedan
presentar en el interior.
– La parte externa debe limpiarse con un paño, previamente mojado en una solución de vinagre o limón, sal de cocina y cualquier detergente no abrasivo.

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