en 24 meses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

libroscienciasmedicas

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Título del libro
Laboratorio Clínico Y Nutrición
Autor
• González Martínez, María Teresa
Idioma
Español
Editorial del libro
MANUAL MODERNO
Edición del libro
1ra
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2012

Otros

Cantidad de páginas
195
Altura
23 cm
Ancho
16.5 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias naturales y médicas
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
17 años
ISBN
9786074482119

Descripción

LIBROS EN CIENCIAS MÉDICAS - "ENVIO GRATIS" LIBRO IMPRESO, COMPLETAMENTE NUEVO Y EN EXCELENTES CONDICIONES.
TENEMOS UN AMPLIO SURTIDO DE LIBROS DE TODAS LAS ESPECIALIDADES MÉDICAS
¿NECESITA ALGÚN LIBRO? NOSOTROS SE LO CONSEGUIMOS!!!!

Autor: González Martínez. María Teresa
Categoría: Laboratorio
Editorial: Manual Moderno
Año: 2012
Edición: 1ra
Idioma: Español
ISBN: 9786074482119
Tamaño: 23cm x 16.5cm
Paginas: 195
Encuadernación: Rustica
Tipo de Impresión: B/N

LABORATORIO CLÍNICO Y NUTRICIÓN


DESCRIPCIÓN GENERAL

Laboratorio clínico y nutrición es una obra que ofrece los conocimientos necesarios utilizados con mayor frecuencia por el nutriólogo para interpretar los indicadores hematológicos y bioquímicos en la elaboración del diagnóstico nutriológico del individuo sano en las diferentes etapas de la vida, mismos que sirven para hacer el seguimiento de las patologías más frecuentes como problemas de aterosclerosis, diabetes mellitus y desnutrición, entre otras. Laboratorio clínico y nutrición es una obra de gran calidad, ofrece información concisa que permite una comprensión rápida y sencilla para que los estudiantes de ciencias de la salud puedan encontrar las bases de la bioquímica clínica, los métodos y técnicas que se aplican en el laboratorio clínico, así como los indicadores hematológicos y bioquímicos que sirven de base para hacer el diagnóstico nutriológico.
Laboratorio clínico y nutrición Laboratorio clínico y nutrición es una obra que ofrece los conocimientos necesarios utilizados con mayor frecuencia por el nutriólogo para interpretar los indicadores hematológicos y bioquímicos en la elaboración del diagnóstico nutriológico del individuo sano en las diferentes etapas de la vida

DIRIGIDO A: Estudiante de medicina

CONTENIDO
1. Introducción a la bioquímica clínica
2. Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico
3. Recolección y manejo de muestras de sangre y orina
4. Introducción a la hematología 5. Indicadores hematológicos 6. Proteínas 7. Evaluación de la función renal
8. Lípidos
8. Pruebas diagnósticas y de control del paciente diabético
9. Enzimas de interés clínico
10. Minerales y vitaminas
11. Estudio básico de orina

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!