González Laboratorio Clínico Y Nutrición ¡envío Gratis!
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil
libroscienciasmedicas
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Título del libro | Laboratorio Clínico Y Nutrición |
---|---|
Autor | • González Martínez, María Teresa |
Idioma | Español |
Editorial del libro | MANUAL MODERNO |
Edición del libro | 1ra |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2012 |
Otros
Cantidad de páginas | 195 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 16.5 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 17 años |
ISBN | 9786074482119 |
Descripción
LIBROS EN CIENCIAS MÉDICAS - "ENVIO GRATIS" LIBRO IMPRESO, COMPLETAMENTE NUEVO Y EN EXCELENTES CONDICIONES.
TENEMOS UN AMPLIO SURTIDO DE LIBROS DE TODAS LAS ESPECIALIDADES MÉDICAS
¿NECESITA ALGÚN LIBRO? NOSOTROS SE LO CONSEGUIMOS!!!!
Autor: González Martínez. María Teresa
Categoría: Laboratorio
Editorial: Manual Moderno
Año: 2012
Edición: 1ra
Idioma: Español
ISBN: 9786074482119
Tamaño: 23cm x 16.5cm
Paginas: 195
Encuadernación: Rustica
Tipo de Impresión: B/N
LABORATORIO CLÍNICO Y NUTRICIÓN
DESCRIPCIÓN GENERAL
Laboratorio clínico y nutrición es una obra que ofrece los conocimientos necesarios utilizados con mayor frecuencia por el nutriólogo para interpretar los indicadores hematológicos y bioquímicos en la elaboración del diagnóstico nutriológico del individuo sano en las diferentes etapas de la vida, mismos que sirven para hacer el seguimiento de las patologías más frecuentes como problemas de aterosclerosis, diabetes mellitus y desnutrición, entre otras. Laboratorio clínico y nutrición es una obra de gran calidad, ofrece información concisa que permite una comprensión rápida y sencilla para que los estudiantes de ciencias de la salud puedan encontrar las bases de la bioquímica clínica, los métodos y técnicas que se aplican en el laboratorio clínico, así como los indicadores hematológicos y bioquímicos que sirven de base para hacer el diagnóstico nutriológico.
Laboratorio clínico y nutrición Laboratorio clínico y nutrición es una obra que ofrece los conocimientos necesarios utilizados con mayor frecuencia por el nutriólogo para interpretar los indicadores hematológicos y bioquímicos en la elaboración del diagnóstico nutriológico del individuo sano en las diferentes etapas de la vida
DIRIGIDO A: Estudiante de medicina
CONTENIDO
1. Introducción a la bioquímica clínica
2. Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico
3. Recolección y manejo de muestras de sangre y orina
4. Introducción a la hematología 5. Indicadores hematológicos 6. Proteínas 7. Evaluación de la función renal
8. Lípidos
8. Pruebas diagnósticas y de control del paciente diabético
9. Enzimas de interés clínico
10. Minerales y vitaminas
11. Estudio básico de orina
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!