Calificación 5 de 5
55 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 meses sin intereses de
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Fabricante | Barry Callebaut |
---|---|
Marca | Callebaut |
Nombre | 70% cacao |
Sabor | Amargo |
Agregado | Sin agregado |
Peso de la unidad | 1 kg |
Formato de venta | Pack |
Tipo de envase | Bolsa sellada |
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Formato del chocolate | Bombón |
Chocolate amargo 70% cacao
Paquetes empacados de 1kg, sellados, no se arriesgue a comprar productos que no tiene certeza de su originalidad, somos distribuidores del producto
Perfecto para fuentes de chocolate, bombones, pasteles, trufas, ganache, salsas y mucho más...
Puede llegar derretido debido al clima de su ciudad o a la temperatura del vehículo de transporte.
NO SON CHISPAS HORNEABLES
PREGUNTA POR CUALQUIER EQUIPO QUE REQUIERAS Y CON GUSTO TE BRINDAREMOS UNA RÁPIDA ATENCIÓN
Pregúntale al vendedor
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Ha sido altamente valorado por su calidad, siendo una elección excelente para repostería. Los usuarios lo recomiendan por su sabor agradable y su capacidad para cristalizar bien, lo que lo hace ideal para mezclar con masas o utilizar en postres fríos. Además, se destaca su utilidad para crear coberturas y brownies deliciosos.
Calificación 5 de 5
De las mejores marcas de chocolate para reposteria , menos dulce o grasoso que otras , cristaliza bien y puede derretirse y mezclarse con masas para dar sabor al prodcto o usarse derretido en postres frios como mousses.
Calificación 5 de 5
Súper bueno, empaque original sellado y en el tiempo previsto, lo volveré a pedir.
Calificación 5 de 5
Excelente chocolate de calidad, lo utilice para repostería y me resulto perfecto. Lo recomiendo 100%.