Publicación pausada

Información sobre el vendedor

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Fabricante
KELLOGG COMPANY MEXICO S DE R.L. DE C.V.
Marca
Extra
Nombre
Extra
Sabor
Chocolate
Peso de la unidad
370 g
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Formato del chocolate
Bombón

Descripción



Disfrute de un nutritivo y delicioso desayuno con el cereal Extra de Kellogg's sabor chocolate, y llévate su presentación de 370 g que tenemos para ti en Walmart en línea.
Está compuesto con vitaminas A, C, E, complejo B, ácido fólico, calcio, hierro y mucho más, excelentes nutrientes para proteger el sistema nervioso, regular los niveles de colesterol, regenerar los tejidos y cuidar la salud de los huesos.
Saborea cada mañana esta exquisita combinación de crujientes hojuelas de sabor, con trocitos de chocolate y deliciosas almendras; a tu familia le encantará. Acompáñalo con la leche de tu preferencia, y si lo deseas, agrégale un poco de fruta.
Consiente tu paladar y ¡compra ya! El rico cereal de extra de kellogg's. Solicite sus productos para que los llevemos hasta la puerta de su casa a la hora más conveniente para ti.



Ingredientes
Maíz, azúcar, trocitos sabor chocolate 8 mín (10%) (azúcar, aceite de palma hidrogenado, cacao, aceite de palma hidrogenada, lecitina de soja, esteres de poliglicerol del ácido ricinoleico interesterificado, saborizantes artificial a vainilla), almendras (min. 7%), extracto de malta, sal yodada, aceite vegetal, miel, cacao, melaza, maltodextrina, saborizante natural y artificial a cacahuate, vainilla, rojo no 40, azul no 2, amarillo no 5 (tartrazina).



Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

3 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

02 dic. 2020

Calificación 5 de 5

19 ene. 2020

Calificación 5 de 5

29 oct. 2019