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La dolomita o cal dolomítica:
Fuente de magnesio y de calcio.
Neutraliza los suelos ácidos mejorando la producción de los cultivos.
La Dolomita es muy apreciada para fines agrícolas. Ya que el magnesio es un elemento esencial para los cultivos y remedia suelos ácidos.
-Eleva el pH del suelo
- Enciende los colores de las plantas de forma natural, principalmente los verdes.
- Elimina manchas amarillas
-Favorece la actividad microbiológica
-Suministra calcio y con dolomita magnesio
-Incrementa la disponibilidad de fósforo, potasio y molibdeno
-Neutraliza el efecto fitotóxico del aluminio y manganeso
-Mejora la estructura del suelo
-Incrementa el rendimiento y calidad de las cosechas de cultivos sensibles a la acidez
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Buena presentación. Esperar resultados.
Calificación 5 de 5
Pues se mezcló muy bien en la tierra y diluyó al regar los arbolitos, es difícil poder determinar la efectividad del producto pero todos lo arbolitos están perfectos y floreando. Además es un abono que usan agricultores de profesión.
Calificación 5 de 5
Ha floreado muy bien mis arbolitos.