11% OFF

IVA incluido

6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por TIENDATM TABLASPARATODO

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Modelo
Corte y ensalada
Forma
Rectangular
Largo x Ancho
120 cm x 25 cm
Espesor
24 mm
Formato de venta
Unidad
Nombre Del Diseño
120x25cm

Otras características

Material
Pino 1a
Con manija
No
Con canaleta
No
Incluye base
No
Es antideslizante
No
Es libre de BPA
Incluye cajón
No
Es apto para lavavajillas
No

Descripción

Tabla de quesos acabado Shou Sugi Ban (Yakisugi) procedimiento Japonés para conservación de madera, y curada con aceites naturales.

Estilo rústico diseño y corte a mano(cada tabla tiene su propia personalidad)

Madera de pino de Primera calidad. medidas: 125 cm x 24 cm

ideal para degustación de quesos y carnes frías.

Todos los alimentos y otros elementos que se muestran son ilustrativos.

Si requiere Factura indíquenoslo.

¿Cuántas variedades forman una tabla de quesos perfecta? ¿Cómo se organizan? ¿Con qué se acompaña el queso? ¿Cuál es el momento perfecto?

Si enfrentarte a una tabla vacía te genera un sinfín de dudas quédate a conocer cómo preparar una tabla de quesos perfecta de forma sencilla.

Los quesos que vamos a utilizar
Para empezar, debes decidir el tipo de tabla, el criterio con el que vas a escoger las variedades de queso que formen tu tabla; por ejemplo, geográficamente, por tipo de leche, quesos de una misma familia, pero con distinta maduración. Hay mil y una formas de crear tu tabla de quesos perfecta.

Podemos poner el número de quesos que queramos, pero a partir de 4 o 5 tipos distintos es suficiente. Si queremos hacer una tabla de quesos variada lo ideal es que haya quesos de tres leches distintas ya que le aporta una gran variedad de sabores y una degustación mucho más enriquecida. Además, no nos podemos olvidar de elegir diferentes texturas y puntos de dureza.

Dejamos combinación ganadora para una tabla de seis quesos:

Parmesano Reggiano de Galbani
Flor de Esgueva viejo con leche de oveja cruda
Semicurado Gran Capitán
Roquefort de Societé
Brie de Président de pasta cremosa
Queso fresco artesano Flor de Esgueva
Es importante también servir los quesos a temperatura ambiente (sacarlos al menos media hora antes de la nevera), dejar varios trocitos de cada uno ya cortados sobre la tabla y consumirlos empezando por los más suaves (como el brie o el queso fresco artesano) y acabando por los más fuertes o aromáticos (como el Parmesano Reggiano y el roquefort).


Añade acompañamientos
Otros alimentos pueden intensificar e incluso cambiar el sabor del queso. Se pueden servir los quesos con una gran variedad de acompañamientos como nueces tostadas, dulce de membrillo, rebanadas de pera o manzana, frutos secos, mermelada de vino, mostarda Italiana, tarta de higos y un sinfín de elementos que pueden potenciar todos los sabores de un buen queso.

¿Qué se bebe con una tabla de quesos?
El vino es la mejor opción. Si estás sirviendo quesos al final de la comida, se puede servir el mismo vino que serviste con el entrante. También puedes escoger un vino para emparejar tu tabla de quesos. Con quesos azules fuertes, nada es mejor que vinos de postre. Los quesos suaves pueden ser abrumados por el sabor de vinos muy dulces como son los vinos de postre, así que evítalos si no estás sirviendo quesos de sabor fuerte.

Por último, solo te queda relajarte y disfrutar. Las tablas de quesos deben ser atractivas y divertidas y sobre todo muy sabrosas.

La madera ofrece unas condiciones excepcionales en la fabricación de diferentes productos y en la construcción sin embargo, hace hace más de 4 siglos cuando todavía no existían técnicas avanzadas para la fabricación de elementos de madera que resistiesen de forma durable condiciones adversas, como su ubicación en zonas costeras, los japoneses encontraron una solución; quemarla antes de su instalación.

Los carpinteros japoneses buscaban una solución para el uso de madera mejorando su durabilidad y dando un nuevo aspecto de belleza, sobre todo para mejorar la resistencia de la madera en zonas costeras donde el salitre y la humedad estropeaba anticipadamente dicha madera.

Así nació una técnica llamada “Shou – Sugi – Ban” en japonés (¿ ¿ ¿) y se traduce literalmente como “tablero de madera quemado”.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Me gustaría pedirte la de 150 cm Cuál sería el proceso?Reportar
Con gusto le comparto el link para que pueda realizar su compra. saludos seria el mismo Diseño verdad https://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-1969842293-tabla-de-quesos-acabado-shou-sugi-ban-yakisugi-150mx25cm-_JM
26/10/2023Reportar
Mil gracias! Reviso la medida y te aviso. Gracias por tu pronta respuesta.Reportar
Para servirle
25/10/2023Reportar
Me gustaría que me la cotizaras en dos medidas 150 cm y 170 cmReportar
Buen dia, de 1.50x25 $1200 y 1.70x25 $1350
25/10/2023Reportar
Hola!! Necesito una tabla para quesos, pero la necesito un poco más larga que esta, pero la verdad no encuentro ninguna tan larga!! De casualidad usted tendrá alguna cómo esta pero más larga? Probablemente de un poco más de 150 cmReportar
Se la puedo hacer con el mismo diseño o rectangular e y la medida que Ud. me indique, esta es de 1.25m x25cm ancho en espera de sus comentarios
24/10/2023Reportar

Opiniones del producto

4.8

Calificación 5 de 5

13 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 5 de 5

Firmeza

Calificación 5 de 5

Calidad de los materiales

Calificación 5 de 5

Resistencia

Calificación 5 de 5

Opiniones destacadas

Es un producto de excelente calidad, destacando por su belleza y funcionalidad. Además, incluye detalles adicionales como un mantelito y una tabla extra, lo que añade un valor significativo a la compra.

Resumen basado en opiniones de compradores

Calificación 5 de 5

23 jul. 2023

Calificación 5 de 5

27 ago. 2022

Calificación 4 de 5

27 jun. 2021