Calificación 5 de 5
13 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
IVA incluido
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Genérica |
---|---|
Modelo | Corte y ensalada |
Forma | Rectangular |
Largo x Ancho | 120 cm x 25 cm |
Espesor | 24 mm |
Formato de venta | Unidad |
Nombre Del Diseño | 120x25cm |
Material | Pino 1a |
---|---|
Con manija | No |
Con canaleta | No |
Incluye base | No |
Es antideslizante | No |
Es libre de BPA | Sí |
Incluye cajón | No |
Es apto para lavavajillas | No |
Tabla de quesos acabado Shou Sugi Ban (Yakisugi) procedimiento Japonés para conservación de madera, y curada con aceites naturales.
Estilo rústico diseño y corte a mano(cada tabla tiene su propia personalidad)
Madera de pino de Primera calidad. medidas: 125 cm x 24 cm
ideal para degustación de quesos y carnes frías.
Todos los alimentos y otros elementos que se muestran son ilustrativos.
Si requiere Factura indíquenoslo.
¿Cuántas variedades forman una tabla de quesos perfecta? ¿Cómo se organizan? ¿Con qué se acompaña el queso? ¿Cuál es el momento perfecto?
Si enfrentarte a una tabla vacía te genera un sinfín de dudas quédate a conocer cómo preparar una tabla de quesos perfecta de forma sencilla.
Los quesos que vamos a utilizar
Para empezar, debes decidir el tipo de tabla, el criterio con el que vas a escoger las variedades de queso que formen tu tabla; por ejemplo, geográficamente, por tipo de leche, quesos de una misma familia, pero con distinta maduración. Hay mil y una formas de crear tu tabla de quesos perfecta.
Podemos poner el número de quesos que queramos, pero a partir de 4 o 5 tipos distintos es suficiente. Si queremos hacer una tabla de quesos variada lo ideal es que haya quesos de tres leches distintas ya que le aporta una gran variedad de sabores y una degustación mucho más enriquecida. Además, no nos podemos olvidar de elegir diferentes texturas y puntos de dureza.
Dejamos combinación ganadora para una tabla de seis quesos:
Parmesano Reggiano de Galbani
Flor de Esgueva viejo con leche de oveja cruda
Semicurado Gran Capitán
Roquefort de Societé
Brie de Président de pasta cremosa
Queso fresco artesano Flor de Esgueva
Es importante también servir los quesos a temperatura ambiente (sacarlos al menos media hora antes de la nevera), dejar varios trocitos de cada uno ya cortados sobre la tabla y consumirlos empezando por los más suaves (como el brie o el queso fresco artesano) y acabando por los más fuertes o aromáticos (como el Parmesano Reggiano y el roquefort).
Añade acompañamientos
Otros alimentos pueden intensificar e incluso cambiar el sabor del queso. Se pueden servir los quesos con una gran variedad de acompañamientos como nueces tostadas, dulce de membrillo, rebanadas de pera o manzana, frutos secos, mermelada de vino, mostarda Italiana, tarta de higos y un sinfín de elementos que pueden potenciar todos los sabores de un buen queso.
¿Qué se bebe con una tabla de quesos?
El vino es la mejor opción. Si estás sirviendo quesos al final de la comida, se puede servir el mismo vino que serviste con el entrante. También puedes escoger un vino para emparejar tu tabla de quesos. Con quesos azules fuertes, nada es mejor que vinos de postre. Los quesos suaves pueden ser abrumados por el sabor de vinos muy dulces como son los vinos de postre, así que evítalos si no estás sirviendo quesos de sabor fuerte.
Por último, solo te queda relajarte y disfrutar. Las tablas de quesos deben ser atractivas y divertidas y sobre todo muy sabrosas.
La madera ofrece unas condiciones excepcionales en la fabricación de diferentes productos y en la construcción sin embargo, hace hace más de 4 siglos cuando todavía no existían técnicas avanzadas para la fabricación de elementos de madera que resistiesen de forma durable condiciones adversas, como su ubicación en zonas costeras, los japoneses encontraron una solución; quemarla antes de su instalación.
Los carpinteros japoneses buscaban una solución para el uso de madera mejorando su durabilidad y dando un nuevo aspecto de belleza, sobre todo para mejorar la resistencia de la madera en zonas costeras donde el salitre y la humedad estropeaba anticipadamente dicha madera.
Así nació una técnica llamada “Shou – Sugi – Ban” en japonés (¿ ¿ ¿) y se traduce literalmente como “tablero de madera quemado”.
Pregúntale al vendedor
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Firmeza | |
Calidad de los materiales | |
Resistencia |
Es un producto de excelente calidad, destacando por su belleza y funcionalidad. Además, incluye detalles adicionales como un mantelito y una tabla extra, lo que añade un valor significativo a la compra.
Calificación 5 de 5
Buen producto.
Calificación 5 de 5
Hermoso producto lo tecomiendo.
Calificación 4 de 5
Exclente y bella, luce muy hermosa.