12% OFF

6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por NYDIA LEDINICH

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Golden Pop

Otros

Formato de venta
BOLSA METALIZADA

Descripción

Caramelo En POLVO Para Palomitas De Maíz "Glaze Pop" Gold Medal
Incluye Envio
Bolsa Metalizada De 6 Kg . Empacada de la presentacion ORIGINAL de 22.7 Kgs. Caja
Glaze Pop Gold Medal es el Autentico Caramelo que utilizan en CINEMEX Y CINEPOLIS, No es Genérico, No es Similar, es el Original !!!! Necesita la mejor calidad de ingredientes para elaborar las Palomitas de Maíz como en Cinemex Y Cinepolis.


“GLAZE POP” Azúcar Para Preparar Palomitas Glaseadas De Gold Medal, Este producto se pone en la Olla después de poner el Maíz, cuando el aceite está muy caliente y está evaporando. Cada Tetrapack contiene 800 Grs. Se Ponen Desde 500 Grs. Hasta 1 Kg. Por cada Kg. De Maíz. Sabores Disponibles: Caramelo (Beige) ,se empacan de la presentación Original de 50 Libras, no existe presentación Tetrapack en estos 4 sabores) No es para Palomita Reventada con Aire Caliente o Microndas.

Sabores Disponibles:
Caramelo Natural (Beige)

Palomitas Sabor Caramelo Receta
Ingredientes:
1 Kg. Maíz Mushroom Hongo Preferred JUMBO Redondo (Este es el Maíz de mayor calidad en el Mercado, revienta en forma Redonda, solo tienes que aplicar calor)
330 Ml. Aceite Coco/Soya “LOUANA” aporta Color, Aroma y Sabor a Mantequilla (Este ingrediente es quién Mayormente aporta el sabor a Mantequilla a tus Palomitas)
500 a 900 Grs. Azúcar Preparada Glaze Pop Sabor “Caramelo (Cantidad al Gusto)
“Forma De Preparación:
Pones a calentar el Aceite Coco/Soya “LOUANA” (este aporta Color, Aroma y Sabor a Mantequilla a tus Palomitas y combina excelente con el sabor Caramelo de tu Glaze Pop) hasta que evapore, viertes el Maíz Mushroom Hongo Preferred JUMBO Redondo e inmediatamente después el Azúcar Preparada Glaze Pop Sabor “Caramelo “
Nota : Atiende este orden , ya que si pones el Glaze Pop Caramelo Original desde que prendes la Olla y el Glaze Pop pasa mucho tiempo en el Calor, se te “AMARGA” el Caramelo.
Conociendo el Maíz “HONGO”, “CHAMPIÑON”, “MUSHROOM”:
Esta variedad de Maíz es una semilla de mayor TAMAÑO, que tiene una cascara más DELGADA que se desprende al explotar, es de mejor textura y revienta REDONDO, existen muchas marcas y cada una de estas marcas le nombran a su producto de diferentes formas para diferenciarlos, “JUMBO”, “GIGANTE”, “MONSTER”, etc. Pero va depender de una sencilla técnica (A mayor calor de aceite o aire caliente, mayor tamaño y porcentaje de explosión de la Palomita en forma REDONDA) Es sencillo solo tienes que poner el aceite previamente a calentar, cuando ya esté muy caliente y evaporando agregar la semilla, a mayor capacidad de tu equipo , el porcentaje de explosión en forma REDONDA es mayor, y el tamaño de la Palomita es más GRANDE, si no aplicas suficiente calor o la capacidad de tu equipo es pequeña, no te preocupes te va a reventar MAYORMENTE redonda, y con todas las ventajas antes mencionadas, existen equipos industriales con mucha capacidad que revientan el 100% REDONDA y mucho más grande que el equipo casero o no industrial.
El Maíz que te envío es 100% Maíz Mushroom, 100% GARANTIZADO, este Maíz revienta “REDONDO” con una sencilla técnica, solo tienes que poner primeramente a CALENTAR EL ACEITE Louana y cuando ya esté muy caliente y este evaporando el aceite viertes el Maíz Mushroom 100 % Mushroom que te envié, y listo, te revienta “REDONDO”, ya que es 100% MUSHROOM, tengo 25,000 ventas de este Maíz y todos mis clientes han logrado reventarlo “REDONDO

Las Maquinas para Palomitas con aire caliente las revientan perfectamente REDONDAS, entre más calor más GRANDES Y REDONDAS, para las maquinas con aceite, solamente pones el maíz cuando el aceite está evaporando, entre más caliente el aceite más grandes revientan, las puedes hacer en sartén, Olla, Microondas, Cacerola etc. Sin ningún problema. Este Maíz es 100% MUSHROOM, No es 99%, No es 95%, es 100%, Para que te reviente 100% REDONDO, Va a depender del calor que le apliques a esta semilla para su explosión, La capacidad de tu Máquina y la Cantidad de aceite, NO está MEZCLADO , No esta COMBINADO , No esta REBAJADO, es 100% MUSHROOM. Si no te revienta el 100% REDONDO, Debes de aplicar más calor, solo aplica mayor calor Gracias por tu comprensión
.Nota: Si eres Novato en la explosión de este tipo de Maíz Mushroom, No Te Preocupes, Estoy 100% SEGURO, que te va a reventar REDONDO, 100% Seguro, si no es así a la Primera, Solo AUMENTA el calor a tu Aceite y Listo, es todo. Todos los 25,000 Clientes que lo han adquirido, han logrado reventarlo REDONDO, Gracias por tu comprensión.

Palomitas Sabor Mantequilla
Ingredientes:
1 kg. Maíz Mushroom Hongo Redondo
300 Ml. Aceite Sabor Mantequilla
2 cucharadas Sal Fina Sazonador Saborizante Flavacol
Forma De Preparación:
Pones a calentar el Aceite Sabor Mantequilla hasta que esté bien caliente y evapore, viertes el Maíz Mushroom Hongo, solo tienes que incorporarlo cuando el Aceite Sabor Mantequilla esté evaporando a muy alta temperatura, (si no revienta REDONDO, solo deja que se caliente más el aceite) e inmediatamente después agregas la Sal Sazonador Saborizante Flavacol
Nota: Si gustas, puedes añadir Mantequilla es la que tienen las principales salas de cine en dispensadores de acero inoxidable como los del jabón líquido.

Palomitas Glaseadas o Caramelizadas
Ingredientes:
1 kg. Maíz Mushroom Hongo Redondo
350 Ml. Aceite Sabor Mantequilla
500 a 900 Grs. Azúcar Preparada Glaze Pop (La Cantidad Caramelo es al Gusto, El fabricante recomienda empezar por 500Grs.)
Forma De Preparación:
Pones a calentar el Aceite Sabor Mantequilla hasta que evapore, viertes el Maíz Mushroom Hongo Redondo e inmediatamente después el Azúcar Preparada Glaze Pop, cuando cesen los estallidos voltea la olla para evitar que se te quemen tus Palomitas
Nota: Si pones el Glaze Pop Caramelo desde que prendes la Olla y este permanece mucho tiempo en el Calor, se te “AMARGAN” Las Palomitas.

Palomitas Sazonadas Quesos, Chiles y Especias
Ingredientes:
1 kg. Maíz Mushroom Hongo Redondo
300 Ml. Aceite Sabor
80 a 100 Grs. Polvo Sazonador Saborizante Golden Pop (La Cantidad de sazonador es al gusto del cliente)
Forma De Preparación:
Pones a calentar el Aceite Sabor a Mantequilla hasta que esté bien caliente y evapore, viertes el Maíz Mushroom Hongo Redondo, solo tienes que incorporarlo cuando el Aceite este evaporando a muy alta temperatura, (si no revienta REDONDO, solo deja que se caliente más el aceite), cuando cesen los estallidos voltea la olla para evitar que se te quemen tus Palomitas, Sobre la Palomita ya reventada dentro de un Bowl se espolvorea de un 8% a 10% de Polvo Fino Sazonador Saborizante ,en relación al Maíz (Esto es al Gusto) , se cierra con su respectiva tapa el Bowl y se bate hasta que se cubran uniformente y listo .

Palomitas Aire Caliente o Microondas
Ingredientes:
1 kg. Maíz Mushroom Hongo Preferred JUMBO Redondo. Este es el Maíz de mayor tamaño y calidad en el Mercado, revienta en forma Redonda. La Máquina de aire caliente lo revienta Perfectamente Redondo.
50 Ml. Mantequilla
80 a 100 Grs. Polvo Sazonador Saborizante (La Cantidad de sazonador y Mantequilla Liquida es al Gusto)
Las Palomitas Reventadas por Aire Caliente, requieren de Mantequilla Liquida Para que se Pegue El Sazonador Polvo Golden Pop.
Forma De Preparación:
Revienta tus Palomitas, luego Se Rocía la Mantequilla Liquida o se pone con una Brochita sobre las palomitas ya reventada, de preferencia en una charola de Aluminio, entonces espolvorea de un 8% a 10% de Polvo Fino Sazonador Saborizante Golden Pop, en relación al Maíz dentro de un BOWL, se cierra con su respectiva tapa, se bate hasta que se cubran uniformemente, también lo puede hacer dentro de una bolsa Grande y listo.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 53 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!