Características

  • Marca Universal
  • Animal Cerdo, Res
  • Tipo de corte Varios
  • Peso neto 1 kg

Descripción

Curso Completo para la Fabricación de EMBUTIDOS: JAMÓN, SALCHICHA, MORTADELA, SALAMI, CHORIZO, TOCINETA, LONGANIZA, BONDIOLA, MATAMBRE, CHISTORRA, BUTIFARRA, MORCILLA, SALCHICHÓN, PATÉ, CARNE DE HAMBURGUESA, CABANOSSI, AHUMADOS, SALAZONES, CHACINADOS SALADOS, ATÚN ENLATADO, ENTRE OTROS...
------------------------------------------------------------------------------------------
Este es un PRODUCTO ÚNICO en Mercadolibre!!! Exclusivamente seleccionado por Hyperventas Oriente Latin América. NO acepte Imitaciones!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
APRENDE todos los SECRETOS de la INDUSTRIA para fabricar TUS PROPIOS Embutidos!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Preparación de productos procesados cárnicos utilizando Cerdo, Res, Carnero, Pollo e incluso Cuy.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Convierte los excedentes de producción en productos con un altísimo valor agregado, para el productor o mayorista de ganado Porcino, vacuno, Ovino de gran demanda en el mercado nacional e internacional.

Este curso es COMPLETO debido a que te ENSEÑA todo lo que necesitas SABER para la FABRICACIÓN de EMBUTIDOS a nivel ARTESANAL E INDUSTRIAL.

Contiene material ESPECIALIZADO en el DISEÑO de INSTALACIONES INDUSTRIALES, Criterios técnicos de PRODUCCIÓN INDUSTRIAL, MAQUINARIAS INDUSTRIALES necesarias, CONTROL DE CALIDAD, Buenas Prácticas de Manufactura, Formulaciones químicas y procesos de FABRICACIÓN.

No es un simple manual, son una colección de Manuales, Cursos y Libros, contenidos en 17 Documentos Pdf con cientos de páginas de INFORMACIÓN para APRENDER desde cero y a todos los niveles: Básico, Intermedio y AVANZADO.

Este material es de interés para:
--------------------------------------------
Carnicerías, Productores Agropecuarios, Criadores de Cerdo, Búfalo, Vaca, Ovejas, Cabras, EMPRENDEDORES, EMPRESARIOS, Cheff's de cocina internacional, ESTUDIANTES, Amas de casa, AVENTUREROS de la cocina, AMANTES de la cocina y el BUEN COMER o simplemente a los CURIOSOS que DESEAN adentrarse en este EXQUISITO arte.
----------------------
CONTENIDO DETALLADO:
----------------------
El primer manual tiene 397 páginas con información detallada y precisa donde APRENDERÁS paso a paso:
-------------------------------------------------------------
** Trozado y cortes de carnes
** Pautas para la conservación de carnes
** Tratamiento térmico de productos cárnicos
** Adiciones de ingredientes y especias para la producción cárnica
** Especias usadas en la industria cárnica
** Pre-salado y curado de carnes
** Vacío en embutidos
** Farces y emulsiones
** METODO PARA EMBUTIDOS GEWURZMULLER PARA CALCULAR EL CONTENIDO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
** TRIPAS / FUNDAS para EMBUTIDOS
** MAQUINARIA USADA EN LA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS
** PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS
** HIGIENE / SANIDAD en la PRODUCCION
** CONTROL de CALIDAD
-------------------------------------------------
Recetario para preparar más de 130 productos embutidos de todo el MUNDO:
-------------------------------------------------
01-El Ahumado
02-LA ELABORACIÓN DEL CHORIZO
03-Chorizo mixto y salchicha parrillera mixta
04-Chorizo al calvados
05-Chorizo al morrón
06-Chorizo al queso azul
07-Chorizos bajas calorías
08-Chorizo colorado
09-Chorizo colorado fresco
10-Chorizo de cerdo
11-Chorizo de conejo
12-Chorizo de pollo al curry
13-Chorizo de pollo mediterráneo
14-Chorizo griego
15-Chorizo mezcla
16-Chorizo porteño
17-Chorizo semi industrial
18-Chorizo semimagro
19-Chorizo tradicional
20-Chorizos andaluces
21-Chorizos clásicos
22-Chorizos Criollos
23-Chorizo de conejo
24-Chorizo de pollo
25-Chorizos españoles
26-Chorizo jalapeño
27-Chorizo parrillero con roquefort
28-Chorizo parrillero de cerdo
29-Chorizo parrillero de queso azul
30-Chorizos de chucrut
31-Chorizos de Ajo (Venezolanos)
32-Chorizos de Patata
33-Chorizo norteño (Mexicano)
34-Chorizo de Jurel y Tilapias
35-CHORIZOS CASEROS
36-LA ELABORACIÓN DE LA LONGANIZA DE ARAGÓN
37-Longaniza al coñac
38-Longaniza calabresa
39-Longaniza con olivas
40-Longaniza de cerdo
41-Longaniza española
42-Longaniza parrillera
43-Longaniza portuguesa
44-Longaniza tradicional
45-Fuet
46-Salchichón primavera
47-Salchichón con ajo
48-Salchichón con jamón
49-Morcilla
50-Morcilla casera
51-Morcilla criolla
52-Morcilla con lengua
53-Morcilla española
54-Morcilla imperial
55-Morcilla tradicional
56-Morcilla vasca
57-Salami picado grueso
58-SALAMi TIPO ESPAÑOL
59-Salami al queso
60-Salami alemán
61-Salami casero
62-Salami clásico
63-Salami chacarero
64-Salami de Milán
65-Salami de oveja
66-Salami tandilero
67-Codeguín
68-Bierwurst(Alemánia)
69-Salchichas tipo vienesas
70-Salchicha agrodora
71-Salchicha al pesto
72-Salchicha alemana
73-Salchicha aromática
74-Salchicha clásica
75-Salchicha de cordero
76-Salchicha económica
77-Salchicha española
78-Salchicha mediterránea
79-Salchicha Oxford
80-Salchicha parmesana
81-Salchicha parrillera
82-Salchicha para copetín
83-Salchicha piamontesa
84-Chiemsee Fischwurst(Alemánia)
85-Apoldaer Bratwurst(Alemánia)
86-Butifarra
87-Cantimpalo
88-Alheiras (Portugal)
89-Queso de cerdo
90-Mortadela
91-Mortadela con pistachos
92-Mortadela criolla
93-LOMO EMBUCHADO
94-Weisser Presssack(Alemánia)
95-Paio
96-Jamón cocido
97-Jamón colonial
98-Jamón crudo
99-JAMÓN SERRANO
100-Bondiola(Argentina)
101-Bondiola express al oliva
102-Bondiola tradicional
103-Panceta(tocineta) arrollada
104-Panceta(tocineta) salada
105-Panceta(tocineta) Casera
106-Pastrón
107-Fiambre de cerdo con hierbas
108-Carne en salmuera
109-Charqui
110-Lomo de cerdo ahumado
111-Lomito ahumado
112-Lomito especiado al ají molido
113-Lomo ahumado
114-Lomo de cerdo
115-Lomo de cerdo relleno
116-Matambre adobado(Argentina)
117-Matambre de pollo
118-Matambre de vaca
119-Matambre Arrollado
120-Hamburguesa de cerdo al gruyere
121-Ahumado de pescado
122-Salmón marinado
123-Paté casero
124-Paté campesino
125-Paté de ave y olivas
126-Paté de cerdo
127-Paté de codorniz
128-Paté de conejo
129-Paté de lengua
130-Paté de pollo
131-Paté de vaca
132-Leberwurst(Alemánia)
--------------------------
****NUEVO****
--------------------------
También te REGALAMOS:

01- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE CARNE DE HAMBURGUESA

02- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE CABANOSSI

03- MANUAL DE MAQUINARIA INDUSTRIAL PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS

04- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE LA SALCHICHA HUACHANA(PERÚ)

05- Curso de Recetas de chacinados y ahumados del Maestro Francisco Izarduy

06- MANUAL DE ELABORACIÓN, ESTANDARIZACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN FÁBRICAS DE PROCESAMIENTO DE CARNES Y EMBUTIDOS. (212 pág)

07- TECNOLOGÍA APLICADA EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS PROCESADOS DE CARNES, AVES Y PESCADOS.(INCLUYE:PESCADO AHUMADO Y ATÚN ENLATADO)

08- Recetas para Elaborar: ALBONDIGÓN DE PAVO, CHORIZO VERDE, LOMO DE CERDO TIPO CANADIENSE, PASTEL DE POLLO, POLLO
CURADO TIPO JAMÓN, SALCHICHA DE POLLO, SALCHICHA FRANKFURT.

09- Elaboración de Chistorra de Navarra.
------------------------------------------
****** NUEVOS BONOS DE REGALO ********
------------------------------------------

10- GUÍA PRACTICA DE APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL
DE PUNTOS CRÍTICOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS (108 páginas). En esta guía encontrarás con detalle la implementación de mecanismos de control para evitar cualquier tipo de contaminacion del producto en cualquiera de sus etapas.

11-[LIBRO] ELABORACION DE EMBUTIDOS y FIAMBRES. RECOMENDACIONES, INSTALACIONES NECESARIAS, ESPACIOS DE TRABAJO, ESPECIFICACIONES TÉCNICAS, FÓRMULAS, MÉTODOS, PROCESOS, MEDIDAS Y MUCHO MÁS. (161 PÁGINAS)
-----------------------------------------

FABRICA TUS PROPIOS EMBUTIDOS!!!

Monta TU PROPIO NEGOCIO!!!

Es el momento de APRENDER a hacerlo por TI mismo!

Todo este CONOCIMIENTO por un precio INCREÍBLE!!!

¿Qué esperas? CÓMPRALO YA!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
ACEPTAMOS PAGO CON:
• Saldo mercadopago
• Tarjeta de crédito
• Tarjeta de débito
• Oxxo
• Deposito o transferencia bancaria
• Bancomer,Santander,Citibanamex
---------------------------------------------------------------------------
• Material en formato digital Pdf.
• Compatible con todos los Sistemas: Mac, Linux, Android, IOS
• Compatible con todos los dispositivos: Ipod, Iphone, Tablet, Celular, Laptop, Computadora.
• Puedes leerlo desde cualquier dispositivo o descargarlo.
• El envío se realiza vía correo electrónico.
• Realice todas las preguntas necesarias para aclarar sus dudas.
• Al momento de realizar la compra tiene (3) dias hábiles para concretarla, de lo contrario será calificado negativo y el producto será puesto en venta nuevamente.
-------------------------------------------------------------------------------------------
• Si realiza la compra con Mercadopago, envíenos de una vez un mensaje con su Correo Electrónico.

Hyperventas Oriente. LÍDERES en ATENCIÓN y VENTAS!

Opiniones sobre el producto

4.2
Promedio entre 17 opiniones

Es un engaño no es un libro es un file.

Attencion no es un libro de verdad es en simple file pdf pero el engaño estás que en la descripción del anuncio está puesto que el producto pesa 1 kg para confundir a quien compra. Estoy arrepentido del producto.
El usuario contrató el servicio en

La mejor inversion que he hecho!

Perfecto!!! solo me queda poner en practica las valiosas lecviones de los fiversos cursos que me vendieron.
El usuario contrató el servicio en

Bueno

En general bueno. Hay un documento muy largo y tedioso, fuera de eso esta bien.
El usuario contrató el servicio en

Muy bueno

Bien en términos generales. La calidad del material es buena considerando el precio que pague.
El usuario contrató el servicio en

Excelente

Muy precisas las recetas solo tienes que probarlas a ver cual te gusta mas.
El usuario contrató el servicio en
Ver todas las opiniones

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Medios de pago y promociones

¿Tienes dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscas.

Hay stock disponible

O pregúntale al vendedor

Últimas preguntas

  • buenas tardes, envían el producto vía correo electrónico?

    Denunciar

    Buenas tardes, sí. Estamos a su orden

    Denunciar
  • buenas tardes me interesa tu producto solo doy a comprar?

    Denunciar

    Buenas tardes, sí, el sistema le guiará para que realice el pago. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Si realizo la compra y hago el deposito cuanto tarda para enviarme el curso

    Denunciar

    El envío se hace a la brevedad posible. Cuestión de algunos minutos. Estamos a su orden

    Denunciar
  • buenos dias ya quedo deposito en santander......¿cómo prosigo?

    Denunciar

    Gracias por su compra, ya le respondimos al privado

    Denunciar
  • SALE, MAÑANA TE DEPOSITO, PERO EN BUENA ONDA ME INCLUYES LA RECETA LAP CHONG, GRACIAS Y VOY A NECESITAR OTROS CURSOS, SALUDOS

    Denunciar

    Ok. Estaremos al pendiente, por favor, recuerde incluirle la receta del lap chong, por favor. Gracias

    Denunciar
  • BUENAS, TRAE COMO SE HACE LA LONGANIZA O CHORIZO CHINO DE CANTON?

    Denunciar

    Buenas noches, tenemos la receta de la variedad Lap Cheong, podemos incluirla como un bono especial. Estamos a su orden

    Denunciar
  • quiero compralo y recibir en los angeles california

    Denunciar

    Realice la compra y se lo enviamos. Estamos a su orden

    Denunciar
  • por favor enviar enlace para comprar y ;ugo descargar via correo elctronico

    Denunciar

    Debe realizar la compra haciendo click en el botón azul que dice: COMPRAR AHORA. Luego el sistema le guia para realizar el pago

    Denunciar
  • quiero comprar y recibirlo en los angeles california

    Denunciar

    Buenas tardes, puede hacerlo, porque se lo enviamos a su correo electrónico. Puede realizar el pago con: • Saldo mercadopago • Tarjeta de crédito • Tarjeta de débito • Oxxo • Deposito o transferencia bancaria • Bancomer,Santander,Citibanamex

    Denunciar
  • Quiero hacer la compra pero quiero daver si lo envian por paqueteria o virtual

    Denunciar

    Buenas noches, el envío es a su correo electrónico. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas tardes, el precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Hola, en este manual, muestra como aprender a hacer la salchicha polaca?

    Denunciar

    Buenas noches, sí, está incluida la kielbasa o salchicha polaca. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Muchas gracias los checo así entonces y le mando un mensaje mas tarde

    Denunciar

    Gracias a usted. Estamos para servirle!

    Denunciar
  • Disculpa, el manual de PARRILLEROS también es contigo?? Me puedes mandar el numero para depositar en oxxo y posteriormente cuales serian los pasos

    Denunciar

    Buenas tardes, sí, el parrillero también es nuestro, debe darle click al botón azul que dice "COMPRAR AHORA" y el sistema le guiará en el proceso de pago. Al realizar el pago, se registrará la compra y podrá enviarnos un mensaje con su correo electrónico para enviarle su material. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Como le. Puedo hacer la forma de pago

    Denunciar

    la formas de pago son: • Saldo mercadopago • Tarjeta de crédito • Tarjeta de débito • Oxxo • Deposito o transferencia bancaria • Bancomer,Santander,Citibanamex

    Denunciar
  • Buenas noches, sí, está disponible. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Me pudiera dar mas información, como el metodo de envío y el precio porfavor

    Denunciar

    Buenas noches, el precio es el publicado. El material se le envía a su correo electrónico. Todo lo que aparece en la publicación está incluido. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Gracias por su compra, ya el producto fue enviado a su correo electrónico. Revise, por favor. Gracias

    Denunciar
  • El costo es de 39 pesos mexicanos?

    Denunciar

    Buenas tardes, sí, estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches, sí, para ambas preguntas. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Estamos para servirle!

    Denunciar
  • Buen dia, tendra mas cursos disponibles me interesa elaborar vainilla sintetica..saludos!!

    Denunciar

    Buenos días, sí, tenemos más cursos disponibles, aquí le dejo nuestro listado: https://listado.mercadolibre.com.mx/_CustId_330577130 En cuanto a la vainilla sintética, si desea para sus propias preparaciones, le sugiero adquirir Vainillina en polvo, pero si lo que desea es montar un negocio de vainilla sintética le sugiero contactar a un ingeniero químico, ya que fabricar esa sustancia amerita muchos procesos químicos que debe realizarlos un especialista en la materia. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas tardes, sí, se le envía a su correo electrónico. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Sí, está disponible. Estamos a su orden

    Denunciar
  • hola amigo, siguen disponibles los curosP? gracias por su pronta respuesta saludos que tengas exelente dia

    Denunciar

    Buenos días, sí, todos los cursos están disponibles. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Hola tienes disponible el curso en PDF ? Para realizar la compra

    Denunciar

    Buenas noches, sí, está disponible. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Quisiera comprar el libro, soy de otro país, como podría hacer? me puedes ofrecer alguna opción. Estaré muy agradecido

    Denunciar

    Buenos días, ¿de qué país es usted?, por supuesto, tenemos varias opciones, estamos a su orden

    Denunciar
  • me parece perfecto, gracias pero si quiero 3 fasciculos tambien se puede?

    Denunciar

    Esta publicación incluye todo lo que está publicado, por eso se llama curso completo, porque abarca todo lo que se necesita para la elaboración de embutidos. Estamos a su orden

    Denunciar
  • disculpa son 17 libros o fasciculos cuanto sale todo por favor, gracias

    Denunciar

    Buenos días, sí, son 17, el precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches, sí, todo está en español. Estamos a su orden

    Denunciar
  • SI KIERO 2 O 3 CURSO MARCO 2 O 3 YAL CONTACTO ME DICE LO K VOY A PAGAR

    Denunciar

    Buenos días, al hacer click en comprar ahora, el sistema le guiará en los distintos método de pago disponibles para realizar el pago. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches. ¿El manual viene en un usb, o me lo envían directamente al correo electrónico?

    Denunciar

    Buenas noches, se le envía a su correo electrónico. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Las recetas son para productos artesanales o industrializados?

    Denunciar

    Buenas noches, el material incluye recetas que puede fabricar de manera industrial o artesanal, dependiendo de los equipos e instalaciones que usted tenga disponibles. En el material se incluye todo lo necesario para fabricar de forma industrial como son los equipos, instalaciones, formulaciones químicas, procesos de fabricación y normas de higiene y seguridad. Estamos a su orden

    Denunciar
  • SON LIBROS O VIDEOS,, COMOS ES EL ENVIO, ,, EL PRECIO ES EL PUBLICADO

    Denunciar

    Buenos días, son 17 libros en total, se le envía a su correo electrónico, el precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenos días, sí, está disponible. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Me interesan 4 curso el de la parrilla embutidos el del café y panaderi

    Denunciar

    Buenos días, todos están disponibles. Debe hacer click en el botón azul que dice: "COMPRAR AHORA" y el sistema le dará varias opciones para realizar el pago. Al concretarse la compra le solicitaremos su correo electrónico para enviarle su material. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches, sí, está disponible. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Sí, tiene imágenes.

    Denunciar
  • Si lo compro ahora como me lo envian?

    Denunciar

    Se le envía a su correo electrónico

    Denunciar
  • Buenos días, sí, está disponible. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Amigo me interesa, si lo compro cuando lo mandas por correo ?

    Denunciar

    Buenos días, al registrarse la compra al sistema, se le envía inmediátamente, estamos a su orden

    Denunciar
Ver más preguntas
Nuevo  -  208 vendidos

El Más Completo Curso De Embutidos Jamón Salchicha Chorizo

$ 39

Stock disponible

Sumas 2 Mercado Puntos.

Información sobre el vendedor

Ubicación

Monterrey, Nuevo León

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
231 ventas en los últimos 4 meses.
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Ver más datos de este vendedor

Envío gratis a todo el país

Ubicado en Monterrey (Nuevo León)

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #653579790

Denunciar