Calificación 4.8 de 5. 265 opiniones.
265 calificaciones
en 24 meses de
IVA incluido
Conoce los tiempos y las formas de envío.
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | mezclarey |
---|---|
Tipo de disco | Plano |
Modelo | DD18 |
Diámetro | 45 cm |
Altura del disco | 12 cm |
Altura total | 30 cm |
Grosor de la chapa | 3.2 mm |
Peso | 5,900 kg |
---|---|
Incluye tapa | No |
Incluye quemador | No |
DISCO PARA DISCADA DE 18" ( 45 Cms )
Fabricado en acero al carbón cal 11 ( 1/8" o 0.125" o, 3.2 mm )
Troquelado
Borde de 2" en cal 12
Profundidad total 5" ( 12 cms )
Altura total de piso a borde superior 12" ( 30 cms )
Tres patas desmontables
Asas
Peso 5.900 kgs
El disco no se entrega "curado"
Con el disco enviamos instructivo para "curado"
Capacidad del disco:
La capacidad del disco es de 10 litros al borde superior de la solera, y de 4.5 litros al borde de la parte cóncava.
Con este dato Ud. puede determinar sus propias conclusiones en cuanto a capacidad de carne, agregados y condimentos.
Garantía del vendedor: 30 días
Pregúntale al vendedor
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales |
Opiniones destacadas
151 comentariosEl disco para discada es un producto de excelente calidad y material, ideal para preparar comidas para 610 personas. Su tamaño es adecuado y práctico, con patas desmontables que facilitan su almacenamiento. Además, es fácil de curar y ofrece una buena distribución de calor, lo que lo hace perfecto para discadas y mariscadas.
Calificación 4 de 5
Muy buen producto, solo no le di las 5 estrellas ya que el diametro real no no es exactamente de 45 cm , (43. 3cm) llega con instruccciones para "curarlo" y las patas desmontables se colocan y retiran con facilidad.
Calificación 5 de 5
Muy bueno, soy del sur pero me gusta la comida norteña. El curado lleva su tiempo, agua con sal una hora y media. Y media hora con manteca ,fuego con leña y queda bien.
Calificación 5 de 5
A penas lo acabo de curar y al parecer quedó de lujo, es de buen tamaño y está profundo para que se cocine bien todo. Súper recomendado.
Calificación 5 de 5
Nos pareció muy bueno! hicimos lomo al disco para 6 y el tamaño está ideal.
Calificación 5 de 5
Excelente.