IVA incluido

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

TAMAÑO:5/8

3/4
5/8

Stock disponible

Vendido por EQUIPOSREFRIGERACIÓNIZTAPALAPA

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

ANTES DE FINALIZAR TU COMPRA, ¡ASEGURATE DE QUE SELECCIONASTE LA MEDIDA DEL CEDAZO QUE NECESITAS!

Los cedazos Torrey son fabricados con acero de alta calidad con un tratamiento térmico controlado, lo cual los hace resistentes al desgaste y a los esfuerzos. Nuestros cedazos, cumplen con los estándares de calidad marcados por Meat Industry Suppliers Association (MISA).

Los cedazos torrey se distinguen del resto en el mercado por las siguientes características:

1. Durabilidad. Esta diseñados para moler todo tipo de comida, carne, quesos, mermeladas, etc.
2. Eficacia. Alta resistencia a la oxidación y máxima higiene, incluso cuando su uso no es diario y constante.
3. Variedad. HUB opcional para extender al máximo la vida util a su molino. Cumplen con los estándares de calidad marcados por la MISA.

Existen tres tipos de cedazos:

CI: Fabricado en acero aleado con alto contenido de cromo que brinda máxima higiene y alta resistencia a la oxidación.

CD: Fabricado en acero aleado con un alto contenido de cromo-molibdeno y vanadio, diseñado para altos volúmenes de trabajo.

CDH y CDHR: Fabricado en acero aleado con un alto contenido de cromo-molibdeno y vanadio, cuenta con una versión reversible que permite cambiar el HUB de lado, cuando se le haya agotado el filo

CEDAZOS DE LARGA VIDA (CD Y CDH)

-Reversible y tipo HUB.
-Fabricados en acero aleado con alto contenido de cromo, molibdeno y vanadio.
-Alta resistencia al desgaste.
-Diseñado para trabajar con altos volúmenes de molienda.
-Dureza 58-60 RC

CEDAZOS DE ACERO INOXIDABLE (CI)

-Fabricados en acero inoxidable con alto contenido de cromo.
-Alta resistencia a la oxidación.
-Máxima higiene, incluso cuando su uso no es diario.
-Dureza 56-59 RC

PASOS PARA DETERMINAR LA CORRECTA ELECCIÓN DE TU CEDAZO.

1. DETERMINA LA MEDIDA CORRECTA PARA TU MOLINO.

MEDIDA DEL CEDAZO = DIAMETRO EN PULGADAS “

12 = 2 3/4”`= 6.985 CM
22 = 3 1/4”= 8.255 CM
32 = 3 15/16”= 10 CM
52 = 5 1/8”= 13.0175 CM
56= 6”= 15.24

2. IDENTIFICA EL DISEÑO DE CEDAZO QUE REQUIERE TU MOLINO (PARA MAYOR ILUSTRACIÓN VEA LAS FOTOS DE LA PUBLICACIÓN).

-RANURAS
-1 LADO PLANO
-2 LADOS PLANOS

3. ELIGE EL TAMAÑO DE LA PERFORACIÓN SEGUN EL RESULTADO QUE BUSQUES. A CONTINUACIÓN SE ESPECIFICAN LOS USOS PARA CADA TAMAÑO.

-1/8" = 31.75 MILIMETROS: Para una molida fina. Si lo que usted busca es variedad, con este cedazo podrá producir picadillo y albóndigas con el mejor sabor, calidad y presentación. Todo en un mismo molino!

-3/16" = 47.63 MILIMETROS: Le brinda la posibilidad de ofrecerle a sus clientes carne molida para hamburguesa de primera calidad. Si usted desea diversificar su mercado y aumentar su clientela, no dude en adquirir este cedazo.

-1/4" = 63.50 MILIMETROS: Permite preparar embutidos como el chorizo de soya cuya molienda es más delicada y de consistencia menos jugosa que los chorizos normales.

-3/8” = 95.25 MILIMETROS: Es la básica que no puede faltar para preparar los embutidos más comunes. Esta medida es ideal para preparar chorizo de puerco en el menor tiempo.

-1/2” = 127 MILIMETROS: Podrá preparar embutidos como “La Chistorra”, un platillo tradicional argentino que requiere de una consistencia robusta, pero sin perder la finura de la molienda.

-5/8” = 158.75 MILIMETROS: Cedazo de gran utilidad para la preparación embutidos con una consistencia más gruesa y jugosa.

-3/4” = 190.5 MILIMETROS: Con esta perforación se obtienen moliendas utilizadas en números platillos típicos, como la Discada en el norte o el Alambre en el centro y sur de México.

-1” = 254 MILIMETROS: Tiene la posibilidad de obtener pequeños trozos de carne con excelente apariencia en vez de gastar sus energías utilizando un cuchillo. Para hacer “cortadillo” o un delicioso “caldo de res”.

-2k y 3k: Brindan una perforación que tiene una doble función, cortar la carne en pequeños trozos para diferentes guisos y también la producción de embutidos.

4. QUE TIPO DE CEDAZO NECESITAS. ¿CON O SIN HUB?

La función HUB es hacer que los cedazos sean mas resistentes y facilitar el trabajo de removerlo del interior del molino.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!