Calificación 4.5 de 5
33 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
IVA incluido
¡Última disponible!
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | la cultura de las piedras |
---|---|
Modelo | mediano |
Es kit | Sí |
---|
Es un instrumento tradicional elaborado a base de piedra volcánica empleado en la cocina mexicana, este conserva su diseño y funcionalidad a diferencia que el modelo anterior se rellenaba de plomo para lograr fijar la varilla de la manivela con la piedra pero al momento en que realizaban sus moliendas llegaba a contaminarlas con plomo.
El material del cual está elaborado nuestro molino no es nocivo para la salud al contrario este mineral aporta grandes beneficios, se utiliza para moler diversos granos y semillas, tales como café, cacao (horneado), arroz, frijol, haba, garbanzo, alverjón, salsas y más.
Nota. Se recomienda moler cosas muy secas o muy mojadas (no pastoso) para que pueda fluir por el orificio de enfrente.
Instrucciones de curado.
1.- Enjuagar con abundante agua.
2.- Dejarlo secar.
3.- Triturar arroz seco hasta hacerlo polvo ya que de esta manera el polvo de arroz sellara los poros de este utensilio.
4.- Enjuagar de nuevo para eliminar los residuos restantes.
Nota: Es normal que pasado un tiempo se presente porosidad en el utensilio y para ello es necesario repetir este proceso.
Garantía del vendedor: 1 meses
Calificación 5 de 5
Funciona super bien, es justo o mas de lo que esperaba. Ya moli granos para hacer harinas y tambien hice salsas. Las salsas quedan super deliciosas. Lo recomiendo 100%. Vale su peso en oro.
Calificación 5 de 5
Me encanto!. Sólo me cuesta un poco moler el garbanzo, pero queda una harina muy finita. El resto de las semillas es muy fácil de moler. Estoy muy contenta.
Calificación 5 de 5
Bellísimo molino, excelente calidad, funciona a la perfección, cumple con todo lo que anuncia y algo más.