Publicación pausada

en 24 meses de

IVA incluido

Publicación pausada

EL MORRALITO

+50 Seguidores

+10mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Modelo
Tabla Bloque Piedra Sal Himalaya 5kg
Largo x Ancho
30 cm x 20 cm
Espesor
5 cm
Nombre Del Diseño
Tabla Bloque parrilla Piedra Sal Himalaya

Otros

Material
SAL

Descripción

EL MORRALITO




Bloque de sal rosa que se usa como plancha para asar alimentos y que tiene la capacidad de propagar el calor como si se tratase de una plancha de hierro y de dar el punto justo de sal a los alimentos que se cocinan en ellas.

También puede utilizarse en frío e incluso se puede congelar ya que el rango de temperaturas que soporta va de los -20°C a los 350°C, por lo que, además de como plancha se puede utilizar para servir alimentos como helados ayudando a que mantengan la temperatura durante más tiempo. Lo único que no se recomienda es utilizarla con lácteos líquidos ni con mantequillas.

Ventajas:

Al asar los alimentos apenas se desprenden humos.
Puede usarse sobre las brasas, directamente sobre fuegos de gas o en el horno, aunque se debe de calentar previamente.
Es un material con una porosidad prácticamente nula, por lo que es completamente antiadherente.
La sal es un antibacteriano y antimicrobiano natural por lo que tras su uso, la mayoría de las veces, bastará con retirar los restos con un papel de cocina sin necesidad de limpiar ni usar jabón.
Aunque en cada uso se consume parte de la sal, su duración es realmente larga.
Es perfecta para cocinar carnes a la plancha, parrilladas de verduras o pescados marinados.
También lo es para servir platos fríos como sushi, sashimi o carpaccio o para servir postres a los que les vaya bien un toque salado, como los de chocolate.

Características

Sal rosa del Himalaya
Tamaño 30.5 cm x 20.3 cm x 3.8 cm
General
Marca Pragná

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!