Nutrición Y Salud Efectiva Trillas
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
10 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Nutrición Y Salud Efectiva |
---|---|
Autor | • LÓPEZ MERINO, JOSEFINA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 3a |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 3 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2006 |
Otras características
Cantidad de páginas | 284 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 464 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias de la salud |
Subgéneros del libro | Nutrición y dietética |
Tipo de narración | Nutrición y Dietética |
ISBN | 9789682469176 |
Descripción
LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...
TITULO:
Nutrición Y Salud Efectiva
• LÓPEZ MERINO, JOSEFINA
Edición: 3a
ISBN: 9789682469176
Páginas: 284
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 464 gramos
DESCRIPCIÓN:
Esta es la propuesta de Josefina López Merino para favorecer la salud integral del individuo. En esta obra se da a conocer la manera idónea de combinar los alimentos, de forma que satisfagan las necesidades básicas del individuo y éste goce de una salud física y mental adecuadas.
La autora parte de la antigua sentencia: "Que tu alimento sea tu medicamento".
El bajo consumo de proteínas, la influencia de patrones alimentarios equivocados, el consumo de alimentos chatarra, la pobreza y la falta de educación alimentaria ocasionan que un gran porcentaje de la población se encuentre mal alimentada, y que el 50% padezca algún grado de desnutrición.
La grave y acelerada disminución de la calidad de vida de la población de los países de América Latina, ha sido el principal motivo de la autora para realizar esta obra, en la cual de presentan soluciones prácticas para combatir la miseria, el hambre y la desnutrición, como el consumo de alimentos fortificados y enriquecidos, a un costo bajo.
CONTENIDO:
* Obtención de la energía
* Elementos y sustancias vitales
* Grupos de alimentos
* Nutrimentos
* El proceso de la digestión
* Alimentos vegetarianos y fortificados
* Alimentos en las diferentes etapas de la vida
* Desnutrición
* Enfermedades por alimentación inadecuada
* Menús de 1500, 2000 y 2500 calorías
* Plantas medicinales
* Valores normales de las principales pruebas de laboratorio
* Valores de algunos alimentos en porciones usuales
* Peso corporal ideal en hombres y mujeres, niños y adolescentes
NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:
• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!