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¡Usos Culinarios!

La mejorana, se utiliza comúnmente en culinaria por su agradable olor, muy similar al del orégano. La planta de mejorana no solo tiene un exquisito aroma y un sabor extraordinario que va bien con muchísimas comidas.

Las hojas y los tallos de la mejorana son un elemento al que muchos chefs recurren para complementar diferentes recetas, tales como pastas, carnes, sopas, ensaladas, sándwiches o aderezos, en los que se acompañan con zumo de limón y aceite de olivo. Asimismo, la mejorana es muy utilizada para aromatizar vinagretas y aceites, así como para preparar escabeches y mantequillas especiadas.

Por lo general, esta especia también se emplea en la cocina griega y en la italiana, pero muchas otras culturas gastronómicas emplean la mejorana, siendo un ingrediente infaltable en múltiples preparaciones. Se le combina muy bien con otras hierbas finas como la albahaca, y va estupendamente en carnes de cordero, de cerdo y de res, a modo de adobo.

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Opiniones del producto

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23 ene. 2024

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20 ago. 2020