Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 10 días de garantía de fábrica.

Vendido por LIBRERIASDELCENTRO.MX

MercadoLíder Gold

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
Métodos Aprobados En La Producción De Ganado Vacuno Para Carne

• JUERGENSON, ELWOOD M.

Edición: 4a
ISBN: 9789682475122
Páginas: 366
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 603 gramos

DESCRIPCIÓN:

Los países desarrollados han sistematizado su producción ganadera desde hace varias décadas, logrado no sólo incrementar sus ganancias, sino también mejorar sus pies de cría. Este libro expone los métodos más modernos y prácticos para asegurar la producción de ganado de engorda. Los ganaderos interesados en obtener mejores resultados de su hato hallarán aquí información detallada sobre formas de alojamiento, alimentación y control de parásitos y enfermedades del ganado vacuno para carne, así como los métodos de sacrificio de las reses en el rancho, la selección y aprovechamiento de su carne, y su posicionamiento en el mercado, entre otros temas.
Los métodos que presenta el autor han comprobado su eficacia en estaciones experimentales y en el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, por lo que pueden aplicarse de manera confiable en cualquier rancho ganadero del área latinoamericana, con las adaptaciones lógicas que demande la región.

CONTENIDO:

* Circunstancias favorables para la producción de carne de res
* La selección del hato de cría
* Cría y mejoramiento del ganado vacuno para carne
* Producción de crías y ganado vacuno destinado a la engorda
* La alimentación del ganado bovino para carne
* Suministro de construcciones y equipo para el ganado vacuno para carne
* Control de parásitos y enfermedades
* Sacrificio de reses en el rancho
* Selección y aprovechamiento de la carne de res
* Mercado de carne de res
* Mantenimiento, preparación y análisis de registros
* Producción de carne de res para el refrigerado doméstico
* Aptitudes esenciales en los ganaderos

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!