Administración De Comedor Y Bar Mobiliario Y Equipo Trillas
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil
- 10 días de garantía de fábrica.
libreriasdelcentro
+5 Seguidores
+10mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo







Características del producto
Características principales
Autor | • MORFIN HERRERA, MARIA DEL CARMEN |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 2 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2006 |
Otros
Cantidad de páginas | 278 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 553 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Económico administrativas |
Subgéneros del libro | Servicios gastronómicos |
Tipo de narración | Servicios Gastronómicos |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Descripción
LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...
TITULO:
Administración de comedor y bar
• MORFIN HERRERA, MARIA DEL CARMEN
Edición: 2a
ISBN: 9789682473937
Páginas: 278
Formato: 18 X 24
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 553 gramos
DESCRIPCIÓN:
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El éxito de estos negocios depende de la calidad en atención y operación que los prestadores den a los comensales.
En este libro se exponen los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar. La autora da la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo.
Asimismo, ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración: fermentación, destilación, conservación y añejamiento.
La consulta de este libro es accesible a los estudiantes de turismo en los niveles técnico y profesional, lo mismo que a los restauranteros en sus programas de capacitación.
CONTENIDO:
* Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas
* Mobiliario y equipo de comedor y bar
* Organización del comedor y el bar
* Planeación del menú y de la carta de licores
* Controles en restaurante y bar
NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:
• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!