en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 10 días de garantía de fábrica.

Vendido por LIBRERIASDELCENTRO.MX

MercadoLíder Gold

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
LAS COCINAS DE EUROPA
Autor
GRACIELA M. DE FLORES
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2008
Color De La Portada
Blanco

Otras características

Cantidad de páginas
208
Altura
27 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
800 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina internacional
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
3 años
Edad máxima recomendada
99 años

Descripción

LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
Las cocinas de Europa

• M. DE FLORES, GRACIELA

Edición: 1a
ISBN: 9789682483028
Páginas: 208
Formato: 21 X 27
Acabado: RUSTICA COSIDA
Peso: 800 gramos


DESCRIPCIÓN:

Cuán extensa y variada es la tradición culinaria europea! Realice con nosotros una gira gastronómica por las principales cocinas del Viejo Mundo: francesa, italiana, española, griega, alemana...y conozca las más sabrosas recetas de la alta cocina internacional, con información adicional acerca de los lugares, su gente y sus costumbres.
En este libro se presentan varias de las cocinas de Europa, en especial las de la zona mediterránea: Italia, Francia, España y Grecia, donde se preparan excelentes platillos que atraen a los conocedores. También se muestran las cocinas del Centro de Europa, Bélgica y Holanda, Austria y Hungría, Alemania y Suiza, así como los países del Norte: Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia. Estos lugares sorprenden al viajero con platillos deliciosos, gracias a la abundancia de alimentos que hay en cada región, al buen gusto de sus pobladores y a la influencia culinaria que han recibido de otras culturas.
A través de la obra la autora comparte con los lectores su amplia experiencia gastronómica, mediante el análisis de los platillos y sus ingredientes: carnes, aves, pescados y mariscos, quesos, vegetales y frutas que se combinan para dar lugar a los más deliciosos manjares, además de la panadería y la repostería, introduciendo así a los interesados tanto a la cocina regional como a la alta cocina de Europa.

CONTENIDO:

* La cocina francesa
* La cocina italiana
* La cocina española
* La cocina griega
* La cocina holandesa
* La cocina belga
* La cocina austríaca
* La cocina húngara
* La cocina alemana
* La cocina suiza
* La cocina de Finlandia
* La cocina de Suecia
* La cocina de Noruega
* La cocina de Dinamarca

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

1 calificación

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

30 jun. 2020