Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
10 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Título del libro | LAS COCINAS DE EUROPA |
---|---|
Autor | GRACIELA M. DE FLORES |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2008 |
Color De La Portada | Blanco |
Cantidad de páginas | 208 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 800 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina internacional |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 3 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...
TITULO:
Las cocinas de Europa
• M. DE FLORES, GRACIELA
Edición: 1a
ISBN: 9789682483028
Páginas: 208
Formato: 21 X 27
Acabado: RUSTICA COSIDA
Peso: 800 gramos
DESCRIPCIÓN:
Cuán extensa y variada es la tradición culinaria europea! Realice con nosotros una gira gastronómica por las principales cocinas del Viejo Mundo: francesa, italiana, española, griega, alemana...y conozca las más sabrosas recetas de la alta cocina internacional, con información adicional acerca de los lugares, su gente y sus costumbres.
En este libro se presentan varias de las cocinas de Europa, en especial las de la zona mediterránea: Italia, Francia, España y Grecia, donde se preparan excelentes platillos que atraen a los conocedores. También se muestran las cocinas del Centro de Europa, Bélgica y Holanda, Austria y Hungría, Alemania y Suiza, así como los países del Norte: Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia. Estos lugares sorprenden al viajero con platillos deliciosos, gracias a la abundancia de alimentos que hay en cada región, al buen gusto de sus pobladores y a la influencia culinaria que han recibido de otras culturas.
A través de la obra la autora comparte con los lectores su amplia experiencia gastronómica, mediante el análisis de los platillos y sus ingredientes: carnes, aves, pescados y mariscos, quesos, vegetales y frutas que se combinan para dar lugar a los más deliciosos manjares, además de la panadería y la repostería, introduciendo así a los interesados tanto a la cocina regional como a la alta cocina de Europa.
CONTENIDO:
* La cocina francesa
* La cocina italiana
* La cocina española
* La cocina griega
* La cocina holandesa
* La cocina belga
* La cocina austríaca
* La cocina húngara
* La cocina alemana
* La cocina suiza
* La cocina de Finlandia
* La cocina de Suecia
* La cocina de Noruega
* La cocina de Dinamarca
NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:
• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Excelente libro, cumplió mis expectativas.