Jamón Ibérico Don Ibérico Bellota (pata) Pieza De 8 Kg Aprox
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Características del producto
Características principales
Marca | Don Iberico |
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Línea | Premium |
Nombre del producto | Jamón Ibérico Don Ibérico Bellota (pata) Pieza De 8 Kg Aprox |
Animal de origen | Puerco |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 8 kg |
Condición de venta | Granel |
Tipo de envase | Bolsa |
Variedad del fiambre | Cocido |
Con piel | Sí |
Modelo | Pata de jamon |
Restricciones alimentarias
Es vegano | No |
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Es libre de gluten | No |
Es kosher | No |
Otros
Origen | Guijuelo Espana |
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Es deshuesado | No |
Es orgánico | No |
Es bajo en sodio | No |
Tiempo de maduración | 36 meses |
Peso aproximado por unidad | 8 kg |
Descripción
* AVISO: Este producto es elaborado de forma artesanal por lo cual cada unidad tiene peso variable de 7 Kg a 8.5 Kg*
¿Cómo conservarlo?
El jamón se debe guardar bien tapado en un lugar fresco y oscuro que no sea excesivamente frío.
Una vez cortado es recomendable acabarlo al momento, y nunca cortar más de lo que se va a comer.
Al terminar una sesión de corte, hay que proteger la zona con algunos de los trozos más gruesos de tocino y corteza, sacados al principio, de forma que la grasa superficial se mantenga siempre fresca. Adicionalmente, se puede envolver el jamón con un papel parafinado o film transparente.
Descripción:
Al corte presenta numerosas vetas de grasa de pequeños puntos blancos que denotan su bajo contenido en sal y su lenta curación. Su sabor es suave y dulce, con una grasa muy rica en matices que estalla en el paladar produciendo una explosión de sabores. Presenta aromas muy equilibrados e intensos.
Procedencia: Guijuelo España.
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