en 3 meses sin intereses de

Precio por kilo:

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por IBERSURSADECV

+50 Productos

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Don Iberico
Nombre del producto
Lomo Ibérico De Bellota Don Ibérico 100 Gr
Animal de origen
Cerdo
Es ahumado
No
Formato de venta
Unidad
Peso neto
100 g
Condición de venta
Envasado
Tipo de envase
Bolsa
Con piel
No
Modelo
Rebanado

Restricciones alimentarias

Es vegano
No
Es libre de gluten
No
Es kosher
No

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Origen
España
Es deshuesado
No
Es bajo en sodio
No
Tiempo de maduración
4 meses
Peso aproximado por unidad
100 g

Descripción

¿Cómo conservarlo?

En refrigeración, entre los 5° C y 8 °C.

Saque a temperatura ambiente 30 min antes de su consumo.

Descripción:

De cada cerdo ibérico se obtienen dos piezas de auténtico lomo natural que una vez limpias y desprovistas de grasa, se adoban y embuten en tripa natural.
Su extraordinario sabor y sutiles aromas, vienen dados por el ligero oreado al humo de leña de encina y la lenta maduración en secaderos naturales.
De vivos colores que van del púrpura al rosa, ofrece al corte un aspecto marmóreo debido a la infiltración de grasa procedente de la fusión de la bellota. Por su excelente carne, su textura homogénea, sabor delicado y agradable aroma, el lomo de cerdo ibérico se considera la pieza más noble de la charcutería internacional.

Maridaje: El Lomito Ibérico es una delicia que encaja muy bien con crianzas elaborados con uva Tempranillo y Merlot.

Curación: 3 meses.

Procedencia: Guijuelo, Salamanca, España.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!