Lomo Ibérico De Bellota Don Ibérico 100 Gr
en 3 meses sin intereses de
Precio por kilo:
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
+100
Vendido por IBERSURSADECV
+50 Productos
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago


Características del producto
Características principales
Marca | Don Iberico |
---|---|
Nombre del producto | Lomo Ibérico De Bellota Don Ibérico 100 Gr |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 100 g |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Bolsa |
Con piel | No |
Modelo | Rebanado |
Restricciones alimentarias
Es vegano | No |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Es kosher | No |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Origen | España |
---|---|
Es deshuesado | No |
Es bajo en sodio | No |
Tiempo de maduración | 4 meses |
Peso aproximado por unidad | 100 g |
Descripción
¿Cómo conservarlo?
En refrigeración, entre los 5° C y 8 °C.
Saque a temperatura ambiente 30 min antes de su consumo.
Descripción:
De cada cerdo ibérico se obtienen dos piezas de auténtico lomo natural que una vez limpias y desprovistas de grasa, se adoban y embuten en tripa natural.
Su extraordinario sabor y sutiles aromas, vienen dados por el ligero oreado al humo de leña de encina y la lenta maduración en secaderos naturales.
De vivos colores que van del púrpura al rosa, ofrece al corte un aspecto marmóreo debido a la infiltración de grasa procedente de la fusión de la bellota. Por su excelente carne, su textura homogénea, sabor delicado y agradable aroma, el lomo de cerdo ibérico se considera la pieza más noble de la charcutería internacional.
Maridaje: El Lomito Ibérico es una delicia que encaja muy bien con crianzas elaborados con uva Tempranillo y Merlot.
Curación: 3 meses.
Procedencia: Guijuelo, Salamanca, España.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!