Salchichón Ibérico De Bellota Don Ibérico 100 Gr
en 3 meses sin intereses de
Precio por kilo:
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
+100
Vendido por IBERSURSADECV
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago


Características del producto
Características principales
Marca | Don Iberico |
---|---|
Nombre del producto | Salchichón Ibérico De Bellota Don Ibérico 100 Gr |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 100 g |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Sobre |
Con piel | No |
Modelo | Rebanado |
Restricciones alimentarias
Es vegano | No |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es kosher | No |
Otros
Origen | España |
---|---|
Es deshuesado | No |
Es orgánico | No |
Es bajo en sodio | No |
Tiempo de maduración | 5 meses |
Peso aproximado por unidad | 100 g |
Descripción
¿Cómo conservar?
En refrigeración, entre los 5° C y 8 °C.
Saque a temperatura ambiente 30 min antes de consumirse.
Descripción:
Elaborado con el método tradicional, heredado de generación en generación, con el toque especial de la familia, obtenemos nuestro excepcional salchichón, una de nuestras piezas más nobles que conseguimos seleccionando las mejores carnes magras del cerdo ibérico para condimentarlas y embutirlas en tripa natural, dándole un ligero oreado al humo de leña de encina.
Presenta un corte de color blanquecino y aromas sutiles, puros y elegantes.
Maridaje: El Salchichón de Bellota Don Ibérico a diferencia del chorizo, se condimenta con sal y pimienta. Su intensidad de sabor es alta pero no mayor a la del pimentón, aun así sus especias nos llevan a optar por cosechas afrutadas de 6 Meses de crianza, elaboradas con uva Garnacha.
Procedencia: Guijuelo, Salamanca, España.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!