Calificación 4.5 de 5
11 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
MercadoLíder | +5mil ventas
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Harina para pastelería libre de gluten Paquete de 400 grs
Características principales:
* Fáciles de usar: sustituto perfecto del trigo, sustituye la harina en una proporción uno a uno
* Mismo sabor, textura y consistencia de tus recetas favoritas
* Saludables para todos: libres de gluten, lácteos, huevo, azúcar añadida, saborizantes, y conservadores.
* Excelentes para preparar pasteles, panqués, cupcakes, muffins, galletas, brownies, pays, churros, tartas, quiche, etc.
Certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher
Palabras clave: Harinas para repostería, gluten-free, libre de gluten, pastelería, Clementina
Ingredientes: Harina de arroz, harina de garbanza, fécula de mandioca, fécula de papa, almidón de maíz y goma xantana.
Pide tu recetario enviándonos un mensaje al concretar tu compra!
Pregúntale al vendedor
Es altamente recomendada para la pastelería, especialmente para hacer pasteles. Los usuarios destacan su calidad y la capacidad de producir panes esponjosos que parecen contener gluten, gracias a su excelente acabado. Es una excelente opción para quienes buscan alternativas sin gluten en sus recetas.
Calificación 5 de 5
Muy buen producto para hacer pasteles sin gluten. Mejor que otras marcas que he comprado, ya que actúa de manera muy similar a la harina de trigo.
Calificación 5 de 5
Muy buena opción, y horneado rápido y sale un pan tan esponjoso como si tuviera gluten, estoy probándolo y confiando en que realmente no tenga gluten porque parece increíble el acabado del pan.