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Características del producto

Características principales

Marca
Salvigar
Modelo
Tripa de colágeno 33mm

Otros

Calibre
33
Unidades por envase
12

Descripción

Tripa de colágeno comestible calibre 33mm ideal para embutir Chorizo, Salchicha para Asar, entre muchos otros.

Incluye 12 sticks que pueden embutir 1,080 salchichas de 104g c/u
Especificaciones de Empaque: 15 metros x 12 Sticks = 180 mts.

Calibre: 33mm / Calibre embutido: 34.5mm / Apertura: 19.5mm – 21.5mm / Cilindro: 18mm / Ancho Plano: 51.0 – 52.5mm / Llenado calibre: 34.5mm / Diámetro del dispositivo adecuado: 18mm

Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.

Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeración en su almacenamiento.
- Ahorro económico y manejo en comparación de las tripas naturales.
- Aumento de producción por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.

Método comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.

Componentes:
-Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sódio.

Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.

FACTURACIÓN:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).

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