Tripa De Colágeno Para Embutir 32mm - 16 Sticks
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Tripa de colágeno calibre 32mm
Cada Stick alcanza para 9 Kg dando un total de 144 Kg.
Incluye 16 sticks que pueden embutir 1,440 salchichas de 100g c/u.
Especificaciones de Empaque: 15 metros x 16 Sticks= 240 mts.
Calibre: 32mm / Calibre embutido: 33mm / Apertura: 19.5mm – 21.5mm / Cilindro: 18mm / Ancho Plano: 49mm – 51mm / Llenado calibre: 33mm /Diámetro del dispositivo adecuado: 20mm
Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.
Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeración en su almacenamiento.
- Ahorro económico y manejo en comparación de las tripas naturales.
- Aumento de producción por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.
Método comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.
Componentes:
-Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sódio.
Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.
FACTURACIÓN:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!