IVA incluido

6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

LA CULTURA DE LAS PIEDRAS

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Descripción

Es un instrumento de cocina para preparar diversos alimentos sin la necesidad de utilizar aceites, teniendo como ventaja el no utilizar ningún tipo de antiadherente que alteren el sabor del alimento, por su material permite almacenar su calor por un tiempo prolongado y regula su calor así evitando que los alimentos se quemen.
Especialmente para carnes para dejarlas marcadas y la grasa se quede entre los zurcos y no llevarlas al plato.
Antes de usarlo lo necesitamos curarlo.
1.- Enjuagar el comal tallándolo con escobeta, fibra, estropajo o con lo que tenga usted; enjuagarlo solo con agua sin jabón.
2.- Colocar el comal húmedo sobre la estufa.
3.- Estando húmedo colocar en su superficie una chorro de aceite, el que sea de su agrado.
4.- Con una servilleta de papel distribuir el aceite en toda la superficie hasta generar una capa suficiente en la superficie.
5.- prender la estufa.
6.-Esperar alrededor de 5 minutos se empezara a calentar y se generan manchas negras que significa que se esta realizando de una forma correcta.
7.-Esperar 8 minutos y se observan manchas grises colocar un poco más de aceite.
8.-A los 12 minutos estará totalmente negro asi que pasa un trapo húmedo para quitar el restante de aceite. Ya puede cocinar, es la primera y única vez que realizara el curado.
ver video para ser mas claros

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!