Comal Rectangular Rayado De 20 Cm * 30 Cm
IVA incluido
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
![Comal Rectangular Rayado De 20 Cm * 30 Cm](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_708419-MLM32008544403_082019-O.jpg)
![Comal Rectangular Rayado De 20 Cm * 30 Cm](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_963458-MLM32008552418_082019-O.jpg)
Descripción
Es un instrumento de cocina para preparar diversos alimentos sin la necesidad de utilizar aceites, teniendo como ventaja el no utilizar ningún tipo de antiadherente que alteren el sabor del alimento, por su material permite almacenar su calor por un tiempo prolongado y regula su calor así evitando que los alimentos se quemen.
Especialmente para carnes para dejarlas marcadas y la grasa se quede entre los zurcos y no llevarlas al plato.
Antes de usarlo lo necesitamos curarlo.
1.- Enjuagar el comal tallándolo con escobeta, fibra, estropajo o con lo que tenga usted; enjuagarlo solo con agua sin jabón.
2.- Colocar el comal húmedo sobre la estufa.
3.- Estando húmedo colocar en su superficie una chorro de aceite, el que sea de su agrado.
4.- Con una servilleta de papel distribuir el aceite en toda la superficie hasta generar una capa suficiente en la superficie.
5.- prender la estufa.
6.-Esperar alrededor de 5 minutos se empezara a calentar y se generan manchas negras que significa que se esta realizando de una forma correcta.
7.-Esperar 8 minutos y se observan manchas grises colocar un poco más de aceite.
8.-A los 12 minutos estará totalmente negro asi que pasa un trapo húmedo para quitar el restante de aceite. Ya puede cocinar, es la primera y única vez que realizara el curado.
ver video para ser mas claros
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!