Nuevo | 275 vendidos

Guía Completa De Las Técnicas Culinarias - Le Cordon Bleu

710 pesos

en 12x 59 pesos con 17 centavos sin interés

Envío gratis a todo el país  

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • 3670

    Ventas en los últimos 60 días

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Garantía

Garantía del vendedor

Garantía del vendedor: 15 días

Medios de pago

Hasta 12 mensualidades sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
Visa
American Express

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale Restaurant
Si Vale Despensa
Mastercard Débito

Efectivo

OXXO

Características principales

Título del libroGuía completa de las técnicas culinarias
AutorLe Cordon Bleu
IdiomaEspañol
Editorial del libroBlume

Otras características

  • Género del libro: Recreación,hobbies y oficios

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 100 años

  • ISBN: 9788417254063

Descripción

Los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos decorados con originalidad.

Abarca desde la cocina francesa clásica hasta las tradiciones culinarias de Extremo Oriente y el resto del mundo.

Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.

Jeni Wright/ Eric Treuillé/ Le Cordon Bleu
352 págs.
22 x 28,5 cm
Rústica

Todo exquisito plato cocinado (desde el más sencillo al más elaborado) depende de la cuidadosa selección y correcta preparación de los ingredientes. Ahora, por primera vez, tanto los cocineros profesionales como los aficionados podrán acceder a más de 700 técnicas culinarias.


En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no sólo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas), sino también los platos más queridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, esta obra se ha convertido en un clásico de referencia en gastronomía.

Contenido:

Introducción 5
Batería de cocina 10
Caldos y sopas 15
Huevos, queso y cremas 29
Pescados y mariscos 47
Aves de corral y de caza 87
Carne 117
Hortalizas y ensaladas 157
Legumbres, cereales y frutos secos 193
Pasta 205
Salsas y aliños 221
Pan y preparaciones levadas 231
Frutas 247
Postres 271
Pastas 293
Pasteles y pastas 307
Información general 327
Glosario 336
Autor

Los más cualificados cocineros de Le Cordon Bleu han trabajado junto a Jeni Wright, una reconocida autora de libros gastronómicos, y el reputado chef francés Eric Treuillé, quien actualmente es el director de programación de Le Cordon Bleu, para compilar esta guía de referencia única.

Le Cordon Bleu de París, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola ya pague en Oxxo, hace unos minutos, que procede? Necesito enviar foto del pago?Denunciar
Buenas tardes, El pago puede tardar unos minutos en pasar y se verá reflejado en tus pedidos. No es necesario enviar comprobantes de pago Saludos
25/09/2021Denunciar
Hola , es tapa blanda o dura ????Denunciar
Buenos días, El libro es pasta blanda Saludos
27/08/2021Denunciar
Lo necesito en inglés , lo cree tener ?Denunciar
Buenas tardes, Lamentablemente únicamente lo distribuimos en español Saludos
24/08/2021Denunciar
Disponible? Si mi codigo postal es 11000 llega mañana? Lo necesito mañana :)Denunciar
El libro esta disponible, el envió esta gestionado directamente por mercado libre lo cual a nosotros nos es imposible saber la fecha de entrega... Saludos.
02/08/2021Denunciar
El formato del libro es de pasta dura?Denunciar
Buenas tardes, El libro es pasta blanda Saludos
19/06/2021Denunciar
Buenas noches, se encuentra disponible el libro?Denunciar
Buenas noches, El libro se encuentra disponible Saludos
16/06/2021Denunciar
Hola, buenas noches disculpa se encuentra disponible?Denunciar
Buenas noches, Si tenemos ejemplares disponibles Saludos
21/04/2021Denunciar
Días culpa cundo me llegaríaDenunciar
Buenas tardes, El tiempo de entrega depende de tu ubicación, para la mayor parte del país llega en 24 horas Saludos
26/01/2021Denunciar
ES FISICO O DIGITALDenunciar
Buenas tardes, El libro es físico, pasta blanda Saludos
15/01/2021Denunciar
Disculpe también maneja el que es para postres ???guia completa de las tecnicas culinarias postresDenunciar
Buenas tardes, El título que buscas se encuentra agotado y sin posible fecha de reimpresión Saludos
13/01/2021Denunciar

Opiniones sobre el producto

5.0

Promedio entre 6 opiniones

  • 5 estrellas
    6
  • 4 estrellas
    0
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0

Ccompleto y maravilloso

Buscaba realmente un libro para ayudarme a perfeccionar mi técnica ya que soy chef y he quedado fascinada por lo completo que está, es una síntesis de todo lo que vez en la carrerra práctica de gastronomia. Excelente,basto y extenso contenido,no puede ser para menos que haya realizado le cordon bleu está gran recopilación. Y para quienes son amateurs y amantes de la cocina este libro es de gran ayuda. Maravilloso¡¡¡.

Excelente libro. Muy recomendable por su contenido

Excelente producto. Papel de muy buena calidad. Su contenido es increible , muy entendible y valioso. Graficos excelentes, me encanto lo recomiento 100%.

Excelente

Muy buen libro, muy bien explicado y de buena calidad muchas gracias. Recomendadisimo.